Девоньки, есть ли у кого тренажёр для степа (не знаю как привильно, степер может)?
Какой: большой с ручками или маленький только для ног?
Нравится или нет?
Удобно на нём заниматься? (особенно интересует маленький)
Есть от него эффект?
Девоньки, есть ли у кого тренажёр для степа (не знаю как привильно, степер может)? Какой: большой с ручками или маленький только для ног? Нравится или нет? Удобно на нём заниматься? (особенно интересует маленький) Есть от него эффект?
у меня маленький, вполне удобно, можно в процессе гладить или за компом работать
некисло тренирует попу и ноги, но мне в последнее время тупо не до него... как всегда с тренажерами бывает
но его плюс в том, что он места мало занимает, а в моем случае еще и роутер и пилот от малого прикрывает
у меня маленький, вполне удобно, можно в процессе гладить или за компом работать некисло тренирует попу и ноги, но мне в последнее время тупо не до него... как всегда с тренажерами бывает но его плюс в том, что он места мало занимает, а в моем случае еще и роутер и пилот от малого прикрывает
А равновесие на нем долго держать не тяжело? Он же без ручек.
Я вот в в тренажёрном зале на таком большом с ручками занимаюсь, хотела и домой, но мне сказали, что такой стоит от 15 000 рублей. А маленький в районе 3-5 тысяч, вот я и думаю
А равновесие на нем долго держать не тяжело? Он же без ручек.
Я вот в в тренажёрном зале на таком большом с ручками занимаюсь, хотела и домой, но мне сказали, что такой стоит от 15 000 рублей. А маленький в районе 3-5 тысяч, вот я и думаю
У меня степпер "с ручками".По-моему,они называются экспандерами.Как-то так...Мож ошибаюсь!Мне нравится!Дополнительная нагрузка на плечи.Можно различные упражнения с руками делать.Рекомендую!Я покупала зимой за 3000 р.
У меня степпер "с ручками".По-моему,они называются экспандерами.Как-то так...Мож ошибаюсь!Мне нравится!Дополнительная нагрузка на плечи.Можно различные упражнения с руками делать.Рекомендую!Я покупала зимой за 3000 р.