Девочки, добрый день!
Среди своих знакомых, правда из других городов, все чаще стала слышать о том, что они благодаря иглоукалыванию(ну и диете, разумеется) очень хорошо сбрасывали вес!
В Пермь и в Челябинск пока нет времени ехать - не посоветуете специалистов в нашем городе???ну и впечатления и ваши эффекты...
А еще рассказывали сказочные, совершенно, вещи про челябинский какой-то центр коррекции веса, где один сеанс иглоукалывания и лимфодренажа и электролиполиза стоит 1000 руб...может и у нас такая сказка где-то есть?????...
Девочки, добрый день! Среди своих знакомых, правда из других городов, все чаще стала слышать о том, что они благодаря иглоукалыванию(ну и диете, разумеется) очень хорошо сбрасывали вес! В Пермь и в Челябинск пока нет времени ехать - не посоветуете специалистов в нашем городе???ну и впечатления и ваши эффекты... А еще рассказывали сказочные, совершенно, вещи про челябинский какой-то центр коррекции веса, где один сеанс иглоукалывания и лимфодренажа и электролиполиза стоит 1000 руб...может и у нас та...
Net@sha[/B]: диете, разумеется) очень хорошо сбрасывали вес!
ключевое слово-диета
Цитата
Net@sha[/B]: глоукалывания и лимфодренажа и электролиполиз
не советую проводить лимфодренаж и липолиз без ПОЛНОГО обследования организма
помимо того что если есть хоть мааалюсенькая паталогия почек-то она усугубится до огромных проблем,если есть мааалюсенькая опухоль(доброкач,допустим липомка)она тоже может в рост пойти и озлокач.если есть мааалюсенькая злокач.-есть вариант разнести метастазы..
в общим почему бы не худеть обычным способом-рациональное питание и адекватная физ нагрузка?
Net@sha, не советую проводить лимфодренаж и липолиз без ПОЛНОГО обследования организма помимо того что если есть хоть мааалюсенькая паталогия почек-то она усугубится до огромных проблем,если есть мааалюсенькая опухоль(доброкач,допустим липомка)она тоже может в рост пойти и озлокач.если есть мааалюсенькая злокач.-есть вариант разнести метастазы.. в общим почему бы не худеть обычным способом-рациональное питание и адекватная физ нагрузка?...
У меня приятельница делала иглоукалывание с целью похудеть... результатов никаких... она ходила на су-джок иглорефлексотерапию.... а вот нервы это дело хорошо лечит....
У меня приятельница делала иглоукалывание с целью похудеть... результатов никаких... она ходила на су-джок иглорефлексотерапию.... а вот нервы это дело хорошо лечит....
Девочки, я,по итогу, сходила к хорошей иглорефлексотерапевту! но!!...от курения.. и сделала для себя один важный вывод: иголки - эт хорошо, но они только облегчают тебе задачу, но не решают ее за тебя!
Девочки, я,по итогу, сходила к хорошей иглорефлексотерапевту! но!!...от курения.. и сделала для себя один важный вывод: иголки - эт хорошо, но они только облегчают тебе задачу, но не решают ее за тебя!