кормлю дочку грудью, ей 6,5 месяцев. Уже сейчас замечаю, что грудь стала обвисшей, теряет форму и былую привлекательность. Как вернуть красоту обратно? Кормить собираюсь до года точно. Может посоветуете какие-нибудь крема, или упражнения.....
кормлю дочку грудью, ей 6,5 месяцев. Уже сейчас замечаю, что грудь стала обвисшей, теряет форму и былую привлекательность. Как вернуть красоту обратно? Кормить собираюсь до года точно. Может посоветуете какие-нибудь крема, или упражнения.....
Упражнения погуглите. только не переусердствуйте. все таки кормите. А так контрастный душ, оливковое масло и сметана с медом и аналогичные вещи в качестве масок. я использовала бросовый плотный бюстик.
смотрю на свою и думаю что не изменилась она соврем. даже не провисла ничуть. ну может соски поменялись. сейчас у нас второй заход - никуда без поддерживающего бюста. хотя грудь небольшая.
Упражнения погуглите. только не переусердствуйте. все таки кормите. А так контрастный душ, оливковое масло и сметана с медом и аналогичные вещи в качестве масок. я использовала бросовый плотный бюстик. смотрю на свою и думаю что не изменилась она соврем. даже не провисла ничуть. ну может соски поменялись. сейчас у нас второй заход - никуда без поддерживающего бюста. хотя грудь небольшая.
Велливетта:
я использовала бросовый плотный бюстик.
я в нем даже спала важно что б был плотный с хорошими лямками хорошо держал. Кормила полтора года ничего не обвисло и не изменилдось, после кормления массаж, упражнения.
если был первый а стал пятый то извините ничего не поделать, она конечно подтянется немного, но не ожидайте что вернется. у меня та же проблема, два ребенка и всегда с 1 до пятого.
если был первый а стал пятый то извините ничего не поделать, она конечно подтянется немного, но не ожидайте что вернется. у меня та же проблема, два ребенка и всегда с 1 до пятого.
Высокая, упругая грудь – несомненно, украшение, о котороммечтает каждая женщина. Поэтому укреплять грудные мышцы надо обязательно, хотя Бюст не обладает мускулатурой, которая могла бы его эффективно поддерживать. Кремы и гели тоже помогут, а с помощью разработанных специальных упражнений можно грудь приподнять и даже слегка скорректировать ее форму, а за компанию подготовить плечи и руки к весеннему выходу в свет. Из свой практики знаю, что только комплекс этих мер дает ожидаемый результат. Т.К. имела неосторожность при неудачной диете похудеть так, что и моя грудь «похудела» , а точнее потеряла форму и обвисла. Но благо есть источники в которых действительно пишут полезное вот один из них: herpes.ru/hudo/sf/ko... Пробуйте, дерзайте и все получится. Удачи!
Высокая, упругая грудь – несомненно, украшение, о котороммечтает каждая женщина. Поэтому укреплять грудные мышцы надо обязательно, хотя Бюст не обладает мускулатурой, которая могла бы его эффективно поддерживать. Кремы и гели тоже помогут, а с помощью разработанных специальных упражнений можно грудь приподнять и даже слегка скорректировать ее форму, а за компанию...