Похудение – это наука управления собой
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
lempinen:
У меня сегодня -200 гр. как-то странно, два дня ела по-немногу |
Цитата |
---|
*Malishka*:
Тебе Иришка вооще респект!!! Сремись к новой цели!!! Умничка!!! |
Цитата |
---|
*Malishka*:
Я кстати только с тренировки пришла |
Цитата |
---|
Ирина:
я после операции первый раз была, вообщем кой-какие проблемки у меня, пока не понятно серьезные или не очень, пока надо таблы пить, они гормональные так что прощай моя фигура, |
Цитата |
---|
Ирина:
Наташ, помнишь ты сайт писала, там спортивная одежда? ты говорила как-то товары помечены, чтобы без предоплаты привозили? напиши, плиз как? и еще вопросик, а вот если не подошла вещь или обувь? можно просто вернуть и не покупать? |
Цитата |
---|
Хнухнышка:
Рассказываю как я отличилась: шашлык, омуль горячего копчения, омуль холодного копчения, пиво... |
Цитата |
---|
Хнухнышка:
Но я не расстраиваюсь, столько впечатлений было за эти дни, брата же, девочки, я 8 лет не видела))) Планы мои: питание строго по системе, обруч и бег, и НИКАКАГО ПИВА!!!! |
Цитата |
---|
Хнухнышка:
Вот только спросить хотела: у меня самая проблемная зона это "спасательный круг", вот не поверите, ни попы, ни ляжек, на икрах вообще все сапоги болтаются...но пузо...это пипец мой |
Цитата |
---|
~Анна~:
сегодня пожинала плоды вчерашних ограничений - 62,5! |
Цитата |
---|
lempinen:
как-то странно, два дня ела по-немногу, делала сложный коплекс упражнений - вес стоял, вчера наелась ролов в обед, позанималась мало - и на весах минус |
Цитата |
---|
*Malishka*:
Хочу к 1 июня : минус 2 см в ляжках, талию хочу 65!!и не на см меньше, и живот максимально в минус, ну и вес 49 опять таки, это более реальная цифра до 1 июня |
Цитата |
---|
Ирина:
еще сегодня ездили в больницу, я после операции первый раз была, вообщем кой-какие проблемки у меня, пока не понятно серьезные или не очень, пока надо таблы пить |
Цитата |
---|
Ирина:
так что решила не сходить с верного пути |
Цитата |
---|
Хнухнышка:
Но я не расстраиваюсь, столько впечатлений было за эти дни, брата же, девочки, я 8 лет не видела))) |
Цитата |
---|
Хнухнышка:
Вот только спросить хотела: у меня самая проблемная зона это "спасательный круг", вот не поверите, ни попы, ни ляжек, на икрах вообще все сапоги болтаются...но пузо...это пипец мой. Так вот, бег поможет мне или стоит чем-то другим заняться? |
Цитата |
---|
*Malishka*:
Погода классная, настроение отличное. Решила седня одеть наконец-то шортики короткие (купила я их месяца 3 назад), одела- дак они на мне болтаются..в талии дак вообще..я так обрадовалась |
Цитата |
---|
Колбаса Деловая:
отдохнули вообще шикарно, сегодня только вернулись |
Цитата |
---|
Колбаса Деловая:
Сделала для себя вывод: бег-это верный шаг к красивой фигуре |
Цитата |
---|
Beautiful girl:
Это точно А еще танцы На свадьбе я ела всё сподряд Зато потом всю ночь дэнсила, так что на утро никакого плюса не было |
Цитата |
---|
Beautiful girl:
Зато пришли КД, так что какой отчет будет в пт - не знаааааю... отмазалась короче |