Ну если салонно никто не делал, тада докладаю как пионер - моя в восторге! *радость*
У меня в принципе лишнего немного, всего килов 5-7, но после родов брюхо частично осталось и бока. В общем у меня за одну процедуру уходит порядка 1,5-2 см, всего процедур пока было 4, но боков уже нет практически вообще, живота тоже (особенно если желудок пустой). При этом на следующий день побаливает даже мой отнюдь нехилый пресс.
Ощущения канеш волшебные tired но оно того реально стоит.
Кстати о стоимости - я делаю по 1000 за раз, это обычно полчаса сплошной стимуляции (ну мне моя как постоянному клиенту делает два подхода по 20-25 минут с разными программами).
Главное - не делать черт те где черт знает у кого *umnik*
Ну если салонно никто не делал, тада докладаю как пионер - моя в восторге! *радость* У меня в принципе лишнего немного, всего килов 5-7, но после родов брюхо частично осталось и бока. В общем у меня за одну процедуру уходит порядка 1,5-2 см, всего процедур пока было 4, но боков уже нет практически вообще, живота тоже (особенно если желудок пустой). При этом на следующий день побаливает даже мой отнюдь нехилый пресс....
ну как результат устроит, так и хватит
в общем да, в основном объемы, фактически жир переходит в мышцы, а они же тяжелее...
чота я ступила, надо было зафотаться перед началом процесса
aleksawest, ну как результат устроит, так и хватит в общем да, в основном объемы, фактически жир переходит в мышцы, а они же тяжелее... чота я ступила, надо было зафотаться перед началом процесса
MilanaEkb, неа, не слышала... вообще я к уколам настороженно отношусь думаю, если б была необходимость, мой косметолог бы мне предложила, она у меня супер
хз, у меня не так все запущено
кстати насчет разрыхления - моя сказала, что от мио тоже жир сначала разрыхляется, чтобы я не боялась, если пузо станет похоже на желе
MilanaEkb, хз, у меня не так все запущено кстати насчет разрыхления - моя сказала, что от мио тоже жир сначала разрыхляется, чтобы я не боялась, если пузо станет похоже на желе