Девочки! Давно не была на Еке... Спасибо вам за поддержку и помощь! Вешу сейчас 48 кг, остался килограммчик до идеала Но начала худеть с вами) и во-многом благодаря вашим советам
Девочки! Давно не была на Еке... Спасибо вам за поддержку и помощь! Вешу сейчас 48 кг, остался килограммчик до идеала Но начала худеть с вами) и во-многом благодаря вашим советам
Всем привет. Девочки, из таблички не удалили, а просто многих скрыли, т.к. долго не отчитывались. Появляемся с пятницы по субботу - и все данные будут восстановлены
Девочки,можно к вам?
Я тоже на диете и случайно наткнулась на этот форум и на вашу темку. Тему всю вряд ли осилю,но постараюсь читать,т.к. много полезного.
В табличку занесите меня,пожалуйста,если можно.
Изначальный вес-71,4кг,ОБ-108,ОТ-76,ОГ-96,желаемый 58-60кг
За 1неделю, вес-68,9кг,ОБ-107,ОТ-75,ОГ-95
Почему-то в объеме уменьшилось всего на 1см,может на след.неделе увеличится?
Я сижу на диете(ем маленькие порции и низкоколорийные продукты,в основном овощи,фрукты), делаю самостоятельно вакуумный массаж, оборачиваюсь пленкой и 10 мин.спорта. Хочу еще обертывание с корицей и ванны с перекисью водорода.
Девочки,можно к вам? Я тоже на диете и случайно наткнулась на этот форум и на вашу темку. Тему всю вряд ли осилю,но постараюсь читать,т.к. много полезного. В табличку занесите меня,пожалуйста,если можно. Изначальный вес-71,4кг,ОБ-108,ОТ-76,ОГ-96,желаемый 58-60кг За 1неделю, вес-68,9кг,ОБ-107,ОТ-75,ОГ-95...