Ага. Вот удивляюсь я - разгар рабочего дня, все должны быть на работе. А вот нет... Готовят вкусняшки. На всю улицу. Дочка пришла с мороженым. Еще объясняет мне - какое вкуснее. Ну да... Для меня теперь это только теория... А вчера в магазин зашла - на тортики посмотрела. И поняла, что многое мне уже не хочется. Но кое-что все-таки еще хочется
Домовитый Кузя, Ага. Вот удивляюсь я - разгар рабочего дня, все должны быть на работе. А вот нет... Готовят вкусняшки. На всю улицу. Дочка пришла с мороженым. Еще объясняет мне - какое вкуснее. Ну да... Для меня теперь это только теория... А вчера в магазин зашла - на тортики посмотрела. И поняла, что многое мне уже не хочется. Но кое-что все-таки еще хочется
всем привет!
завершается последний день :yahoo
я сегодня опять отмочила номер, нет, не проспала , я утром забыла приготовленную бутылку с минералкой на работу взять , целый день на сухую, вот притащилась хлебнула простой воды из чайника, потому что жара и в горле уже всё пересохло. поставила минералку с кубиками льда в холодильник, сейчас кайфовать буду
всем привет! завершается последний день :yahoo я сегодня опять отмочила номер, нет, не проспала , я утром забыла приготовленную бутылку с минералкой на работу взять , целый день на сухую, вот притащилась хлебнула простой воды из чайника, потому что жара и в горле уже всё пересохло. поставила минералку с кубиками льда в холодильник, сейчас кайфовать буду