Есть девушка..она была реально толстенькая) последний раз я ее видела месяце на третьем свое беременности...ну где-то год назад, в общем...С тех пор она похудела ну очень сильно. Я ее спросила про диету. Значит она мне все объяснила - с 8 утра до 12 ешь все , что хочешь..вплоть до тортиков, пирожных, сладких кукурузных палочек и прочих вредностей...С 12 до 17 ешь только диетическую пищу - ну там грудка на пару, овощи легкие... А после 17 не ешь вообще! Не доверять этой девушки у меня нет причин...я знаю ее очень давно..она работает в салоне, где у нас у всех дружеские отношения, я туда хожу уже года 3...
Есть девушка..она была реально толстенькая) последний раз я ее видела месяце на третьем свое беременности...ну где-то год назад, в общем...С тех пор она похудела ну очень сильно. Я ее спросила про диету. Значит она мне все объяснила - с 8 утра до 12 ешь все , что хочешь..вплоть до тортиков, пирожных, сладких кукурузных палочек и прочих вредностей...С 12 до 17 ешь только диетическую пищу - ну там грудка на пару, овощи легкие... А после 17 не ешь вообще! Не доверять этой девушки у меня нет причин....
Мне кажется ничего сомнительного тут нет dntknw Вот кому захочется с утра есть тортики?
Хорошая диета, хотя это даже не диета а как правило. Беру на заметку
Мне кажется ничего сомнительного тут нет dntknw Вот кому захочется с утра есть тортики? Хорошая диета, хотя это даже не диета а как правило. Беру на заметку
во, я вот несколько дней посмотрела "секс в большом городе" поздним вечером - плюс три кило сын, зараза, оставит на видном месте кукурузные палочки или рис воздушный, сам спать, а мама толстей теперь сижу на диете
Умка, во, я вот несколько дней посмотрела "секс в большом городе" поздним вечером - плюс три кило сын, зараза, оставит на видном месте кукурузные палочки или рис воздушный, сам спать, а мама толстей теперь сижу на диете