Я сходила на йогу в Фитвей к Ларисе К. Это не йога, а фитнес-пародия. От йоги только название поз (асанами назвать язык не повернется). Инструктор знаниями о йоге вообще не обладает. Короче говоря, была простая тренировка. Причем выполнение асан должно проходить под полным контролем тренера, нужно ПРАВИЛЬНО их выполнять, иначе покалечиться можно, а тут.. фигня какая-то. Вот в Рингсе - йога на высшем уровне! И сервис там же. Хожу туда, хоть и ездить приходится, а Фитвей у дома. Может, конечно, в Фитвее только эта тренер такая, я не знаю.. Может ,кто подскажет куда реально стоит пойти в Фитвее и к какому тренеру? Как там пилатес, степ, стрип, танец живота..? По уровню, по отношению тренеров? Администратор тамошняя правда просто высадила, когда я спросила о специфике групповых занятий: "Нуу, не знаааю.. вам решать.. походите, посмотрите..у нас все тренировки хорошие.." Нафиг она там вообще сидит??
Я сходила на йогу в Фитвей к Ларисе К. Это не йога, а фитнес-пародия. От йоги только название поз (асанами назвать язык не повернется). Инструктор знаниями о йоге вообще не обладает. Короче говоря, была простая тренировка. Причем выполнение асан должно проходить под полным контролем тренера, нужно ПРАВИЛЬНО их выполнять, иначе покалечиться можно, а тут.. фигня какая-то. Вот в Рингсе - йога на высшем уровне! И сервис там же. Хожу туда, хоть и ездить приходится, а Фитвей у дома. Может, конечно, в ...