Записалась я тут на это дело. Отзывов в интернете много - от "полная фигня" до "скинула 32 кг" |8-())) Может быть здесь есть кто-нибудь, кто делал? Какие впечатления?
что то в ебурге честно про такое не слышала- может конечно и есть тут у нас такое- но не слыхала или просто в этом деле чайник..
а в чем суть-типа серьгу какую то модную стаят или чего?*
что то в ебурге честно про такое не слышала- может конечно и есть тут у нас такое- но не слыхала или просто в этом деле чайник.. а в чем суть-типа серьгу какую то модную стаят или чего?*
Вобщем, поставила я сережку в начале апреля, к сережке прилагаются диета и сеансы "обкалывания".
Хотела сбросить "килограммчиков 5", а в итоге сбросила почти 10. Я прекрасна и худа Муж обзывает анорексичкой
И как-то... совершенно все неголодно и непроблемно.
Так что, если есть возможность поставить, всем могу порекомендовать.
Выглядит вот так:
Вобщем, поставила я сережку в начале апреля, к сережке прилагаются диета и сеансы "обкалывания". Хотела сбросить "килограммчиков 5", а в итоге сбросила почти 10. Я прекрасна и худа Муж обзывает анорексичкой И как-то... совершенно все неголодно и непроблемно. Так что, если есть возможность поставить, всем могу порекомендовать. Выглядит вот так:
Вобщем, поставила я сережку в начале апреля, к сережке прилагаются диета и сеансы "обкалывания". Хотела сбросить "килограммчиков 5", а в итоге сбросила почти 10. Я прекрасна и худа Муж обзывает анорексичкой И как-то... совершенно все неголодно и непроблемно. Так что, если есть возможность поставить, всем могу порекомендовать. Выглядит вот так:
В личку. Контакты. У автора темы под аватором есть кнопачка "ЛС" туда жмете, там открывается окошечко личной почты. Туда все что угодно.
Сообщение редактировано. Редактор Neiron
по поводу того, что диета - это ключевая буква в это слове - ну так, капитан очевидность, кто же спорит))))
серьга - это такие, танцы с бубнами, помогающие эту диету начать и продкржаться на ней. Помогает то, что все подробно расписано, плюс - ты же типа под присмотром, стыдно срываться.
Я сняла серьгу в августе, той диеты придерживаться не надо, есть определенные правила питания, ничего оригинального. По-прежнему худа)))