да помог..если заниматься каждый день с ним по 30мин 2раза или 3раза и обязательно следить за питанием..то есть кушать меньше или рац.питание!!!!!!!Мне помогло!Но говорю им надо пользоваться постоянно..чтоб поддержать фигуру..и зря говорят что он плохой..он полезный..ими спортсмены пользуются..если вы похудели то 1раз в день достаточно пользоваться..просто надоедает и забывается!Так что делайте выводы!
У меня вибротон!
да помог..если заниматься каждый день с ним по 30мин 2раза или 3раза и обязательно следить за питанием..то есть кушать меньше или рац.питание!!!!!!!Мне помогло!Но говорю им надо пользоваться постоянно..чтоб поддержать фигуру..и зря говорят что он плохой..он полезный..ими спортсмены пользуются..если вы похудели то 1раз в день достаточно пользоваться..просто надоедает и забывается!Так что делайте выводы! У меня вибротон!
он как массаж очень хорошая штучка а главное приятно
лежишь телик смотришь и кайфуешь..правда телик приходится громче включатть но это не надолго все во лишь на 30минут
Мой минус стала забывать
он как массаж очень хорошая штучка а главное приятно лежишь телик смотришь и кайфуешь..правда телик приходится громче включатть но это не надолго все во лишь на 30минут Мой минус стала забывать
я вешу 48кг при росте 158см smile:-) и все вроде бы ничего, но "талия" 75-78см меня смущает smiletired Хочу 65см smilehappy
Тем более он должен вам помочь..если вы не паритесь по поводу вашего веса..вам только надо убрать животик..самое то...делали бы пока результата не достигли!
я вешу 48кг при росте 158см smile:-) и все вроде бы ничего, но "талия" 75-78см меня смущает smiletired Хочу 65см smilehappy Тем более он должен вам помочь..если вы не паритесь по поводу вашего веса..вам только надо убрать животик..самое то...делали бы пока результата не достигли!
Девочки..на ю-маме могу скопировать цитатки на форуме как то доступно написано..а сдесь не могу..помогите чайнику..подскажите как?а то не понятно даже что я цетировала
Девочки..на ю-маме могу скопировать цитатки на форуме как то доступно написано..а сдесь не могу..помогите чайнику..подскажите как?а то не понятно даже что я цетировала