дело в том, что пока не пойдешь к врачу, не поймешь, хороший он спец или нет. если нет, то может сильно оставшееся здоровье покорёжить. а на ночь пожрать-это святое дело. щас села на высококаллорийную диету. вроде есть продвижения. одна из маек уже в нятяг. но! сантиметры говорят, что все на месте! tired
дело в том, что пока не пойдешь к врачу, не поймешь, хороший он спец или нет. если нет, то может сильно оставшееся здоровье покорёжить. а на ночь пожрать-это святое дело. щас села на высококаллорийную диету. вроде есть продвижения. одна из маек уже в нятяг. но! сантиметры говорят, что все на месте! tired
Мне кажется, тут могут немного помочь только занятия на тренажерах - типа подкачать мышечную массу. Небольшой вес и много повторов Но все-таки против природы особо не попрешь. Я до беременности была 50 кг при росте 170 см, окружающие постоянно сочувствовали, типа, чего ж ты такая худая - жуть бесило Родила недавно, пока вешу 56, но чую, уйдут мои соблазнительные формы, как только ГВ закончится... А если кушать на ночь, да еще и сало, единственное, чего добьемся - окончательно обмен веществ попортим, да еще и ЖКТ
Мне кажется, тут могут немного помочь только занятия на тренажерах - типа подкачать мышечную массу. Небольшой вес и много повторов Но все-таки против природы особо не попрешь. Я до беременности была 50 кг при росте 170 см, окружающие постоянно сочувствовали, типа, чего ж ты такая худая - жуть бесило Родила недавно, пока вешу 56, но чую, уйдут мои соблазнительные формы, как только ГВ закончится... А если кушать на ночь, да еще и сало, единственное, чего добьемся - окончательно обмен веществ поп...
Galine:
была 50 кг при росте 170 см, окружающие постоянно сочувствовали, типа, чего ж ты такая худая - жуть бесило
+1000 .Полненьким же никто не говорит : "что это ты толстая такая " , а худышкам пожалуйста: ой чего это ты такая худая , что дома не кормят , ты не заболела-высохла вся ? Устаешь оправдываться , у меня все в семье такие , с гормонами все в порядке , поправиться не удается , хотя себя комфортно чувствую , но мнение окружающих людей напрягает.
Galine, +1000 .Полненьким же никто не говорит : "что это ты толстая такая " , а худышкам пожалуйста: ой чего это ты такая худая , что дома не кормят , ты не заболела-высохла вся ? Устаешь оправдываться , у меня все в семье такие , с гормонами все в порядке , поправиться не удается , хотя себя комфортно чувствую , но мнение окружающих людей напрягает.