Стефанья:
Только на вторичном. Т.е. сварили, слили бульон, опять сварили. Вообще это не только для диеты. Супы на первичном мясном бульоне вредны всем.
ой, госпидяяя....., простите бреттт-то какой!!!!!!!!!! *down*
супы как раз ооочень полезны, особ для худанияя - НО! из мяса, а не костей, и не из бульонных *down* clapping простигоспидя кубиков!!!!!!!!!!!!
Стефанья, ой, госпидяяя....., простите бреттт-то какой!!!!!!!!!! *down* супы как раз ооочень полезны, особ для худанияя - НО! из мяса, а не костей, и не из бульонных *down* clapping простигоспидя кубиков!!!!!!!!!!!!
про оптимизацию питания:
-желательно сильно ограничить "быстрые углеводы" - сладкие булки, конфеты, сладкие продукты, соки - вместо них фрукты натуральные, газировку
-ограничить соленые продукты - чипсы и иже с ними, соленую рыбу, колбасу, маринованности, копчености (канцерогенные смолы из них тож ничего хорошего акромя лишней воды не дают) - соль задерживает воду в организме, и эт не та вода которая необходима
-ограничить дрожевые продукты-пиво, хлеб, ту же колбасу: нынечные дрожжи сильно модифицированы и процесс роста грибка не прекращается и во время переваривания....
утром неплохо чай с правильным бутербродом - хлеб сыр масло
на кашу мало кто отважится, хлопья в данном случае тож содержат много быстрых углеводов, но как вариант и они сканают
поболе натуральных продуктов, поменее продуктов экструзионных!!!!!!
молоко пейте, если любите, йогурты содержат крахмал краситель и сахар - создайте свой!
хлеб лучше без витаминов, т.е.обычный чусовской с хлебозавода!!!! не с пекарни! даж тот же батон с хлебозавода лучше!
в день суп на бульоне! мясном
на ночь лучше всего белки! кефир, творог, мясо вареное!!!!!!
и думайте про свои лишние киллограммы так - представляйте как они исчезают, очень хорошо на ночь, пперед сном представить как белковый метаболизм на свое расщепление расходует большое колво запасенных в организме жиров!
в течении дня питье неплохо бы - горячее, лучше морсы, лучше неочень сладкие - надо бы литра полтора
избегайте подсластителей - жвачки, спецподсластители, газировки
похудение эт не быстро, если быстро, то потеряете жизненно необходимую жидкость из кишечника-а это запоры и иже с ними проблемы..
у меня самой другая проблема - не получается набрать вес! тоща как полвесла , но употреблять колбасы, копчености, бульонные кубики, газировки, поролоновые торты - мне моих костей жалько - начнуть болеть ведь!
про оптимизацию питания: -желательно сильно ограничить "быстрые углеводы" - сладкие булки, конфеты, сладкие продукты, соки - вместо них фрукты натуральные, газировку -ограничить соленые продукты - чипсы и иже с ними, соленую рыбу, колбасу, маринованности, копчености (канцерогенные смолы из них тож ничего хорошего акромя лишней воды не дают) - соль задерживает воду в организме, и эт не та вода которая необходима...
девочки, а вот я стала жить по системе минус 60 Екатерины Миримановой, мне очень нравиться, мало ограничений и это не диета, а стиль жизни, где можно есть все, но до 12, а в обед вареное, парное, почти все, но не жареное, можно гриль, а вечером есть варианты ужина и ужин до 18.00. Если хотите дам ссылочку на форум данной системы или напишу основные постулаты
девочки, а вот я стала жить по системе минус 60 Екатерины Миримановой, мне очень нравиться, мало ограничений и это не диета, а стиль жизни, где можно есть все, но до 12, а в обед вареное, парное, почти все, но не жареное, можно гриль, а вечером есть варианты ужина и ужин до 18.00. Если хотите дам ссылочку на форум данной системы или напишу основные постулаты
просто надо кущать мньше а двигаться больше- я все таки думаю так и не заморачиваться-не взвешиваться каждые 5 минут в надежде что еще триста грамм да ушло- я вот тоже взвешивалась раньше каждый день- сидя на типа диетах - и токо одни расстройства- а щас стараюсь меньше почаще кушать низкокалорийную еду-хотя тоже всяко бывает- взвешиваюсь раз в три иногда и реже- и смтрю иногда полкило ушло- а то и кило-конечно вес скачет- но уже все таки сдвинулся с метрвой ненавистной мне цифры
просто надо кущать мньше а двигаться больше- я все таки думаю так и не заморачиваться-не взвешиваться каждые 5 минут в надежде что еще триста грамм да ушло- я вот тоже взвешивалась раньше каждый день- сидя на типа диетах - и токо одни расстройства- а щас стараюсь меньше почаще кушать низкокалорийную еду-хотя тоже всяко бывает- взвешиваюсь раз в три иногда и реже- и смтрю иногда полкило ушло- а то и кило-конечно вес скачет- но уже все таки сдвинулся с метрвой ненавистной мне цифры
в аптеках есть специальнео питание "худеем за неделю" очень хорошо помогает, но сидеть на нем надо как минимум полгода
вот тогда результаты будут действительно хорошие и надолго
в аптеках есть специальнео питание "худеем за неделю" очень хорошо помогает, но сидеть на нем надо как минимум полгода вот тогда результаты будут действительно хорошие и надолго
Я вот уже 2,5 недели мало ем, в прошлом году так ела недели 2, потом увидела результат, и перестала, я просто очень поесть люблю, а зря. Сейчас вот решила это дело не бросать. Джинсы, кот. зимой давили сейчас сваливаются. Поддержите меня пожалуйста, в моих начинаниниях, а то когда все вокруг жрут от пуза, на стенку лесть хочется.