другое название - LPG.
Катенька, я делала в своей жизни 2 курса - первый на отдыхе в купе с обертываниями, плаванием и прессотерапией, непонятно от чего там лучше эффект был но целлюлит исчез совсем и похудела я за 10 дней на 6 кг... но результат поддерживать же нужно, к слову сказать конечно результат держался примерно 2 года пока я не начала ЖРАТЬ....
второй курс делала в ЕКБ, денег отдала уйму - результата почти 0 - немного кожа разгладилась и чуть-чуть объемы ушли... в общем, впечатления неоднозначные у меня, на последние деньги точно делать не стоит, лучше на эти деньги абонемент в фитнес-клуб купить
другое название - LPG. Катенька, я делала в своей жизни 2 курса - первый на отдыхе в купе с обертываниями, плаванием и прессотерапией, непонятно от чего там лучше эффект был но целлюлит исчез совсем и похудела я за 10 дней на 6 кг... но результат поддерживать же нужно, к слову сказать конечно результат держался примерно 2 года пока я не начала ЖРАТЬ.... второй курс делала в ЕКБ, денег отдала уйму - результата почти 0 - немного кожа разгладилась и чуть-чуть объемы ушли... в общем, впечатления неодн...
Структура кожи улучшается, если соблюдать диету, то могут вполне хорошие результатаы быть. Делала пару курсов, визуальный эффект хороший, но цена кусается, ну и достаточно болезненно.
Структура кожи улучшается, если соблюдать диету, то могут вполне хорошие результатаы быть. Делала пару курсов, визуальный эффект хороший, но цена кусается, ну и достаточно болезненно.
есть еще другой вид - скинтоник. мне моя массажистка говорит, что лпиджи очень травматичен, его вроде в костюме даже делают, рвет сосуды. скинтоник более щадящий способ. я начала курс, делала 3 раза только. реально спадает отечность, улучшается метаболизм, про остальное видно будет позже.
НО: у меня беременность 15 недель, цели похудеть нет, поэтому эффект на мне будет относительный я думаю
KISSonka, есть еще другой вид - скинтоник. мне моя массажистка говорит, что лпиджи очень травматичен, его вроде в костюме даже делают, рвет сосуды. скинтоник более щадящий способ. я начала курс, делала 3 раза только. реально спадает отечность, улучшается метаболизм, про остальное видно будет позже. НО: у меня беременность 15 недель, цели похудеть нет, поэтому эффект на мне будет относительный я думаю
ГАйка:
мне моя массажистка говорит, что лпиджи очень травматичен, его вроде в костюме даже делают,
ага в костюме, у меня этот костюм валяется 3 года уже без дела
вот согласна что
Цитата
ГАйка:
lpg говорят - жесть
особенно первые процедуры, особенно в местах самого ужасного застарелого целлюлита *dill* но потом привыкаешь... ко всему организм привыкает....
обруч с пупырками тоже жесть, но сейчас я его уже по 40 мин в день спокойно на голое тело кручу и синяки больше не остаются... так что - главное чтобы результат был хороший!
ГАйка, ага в костюме, у меня этот костюм валяется 3 года уже без дела вот согласна что ГАйка, особенно первые процедуры, особенно в местах самого ужасного застарелого целлюлита *dill* но потом привыкаешь... ко всему организм привыкает.... обруч с пупырками тоже жесть, но сейчас я его уже по 40 мин в день спокойно на голое тело кручу и синяки больше не остаются... так что - главное чтобы результат был хороший!
Мне было после процедуры таак плохо, что я больше не пошла... У меня есть проблемы с сосудами, не великие и невидимые.. косметолог сказала, что это не противопоказание и все норм. Но после процедуры был ужас.. и дружба с аппаратом кончилась:))
Мне было после процедуры таак плохо, что я больше не пошла... У меня есть проблемы с сосудами, не великие и невидимые.. косметолог сказала, что это не противопоказание и все норм. Но после процедуры был ужас.. и дружба с аппаратом кончилась:))
Я делаю в лазерной клинике, прошла пока 3 процедуры, курс говорят от 8-10 процедур, мне нравится, приходишь и отдыхаешь, пока над тобой трудятся)) думаю еще добавить уколы, врач говорит ставятся в места жировые, и целлюлит становится менее заметным а в совокупности с диетой и спортом дают быстрый эффект. Девочки кто делает такие процедуры напишите как вам? стоит ли тратить время и деньги? хочу поскорее избавится от целлюлита((
Я делаю в лазерной клинике, прошла пока 3 процедуры, курс говорят от 8-10 процедур, мне нравится, приходишь и отдыхаешь, пока над тобой трудятся)) думаю еще добавить уколы, врач говорит ставятся в места жировые, и целлюлит становится менее заметным а в совокупности с диетой и спортом дают быстрый эффект. Девочки кто делает такие процедуры напишите как вам? стоит ли тратить время и деньги? хочу поскорее избавится от целлюлита((