Libertas пишет:
кроме отвращения к еде пока результатов не вижу
ешь с отвращением?
на то и рассчитано в принципе
а чо ты там сбрасывать-то собираешься? в минус чтоли уйти? все у тя норм flow*
для подтянуться я те пару упражнений могу подсказать
ешь с отвращением? на то и рассчитано в принципе а чо ты там сбрасывать-то собираешься? в минус чтоли уйти? все у тя норм flow* для подтянуться я те пару упражнений могу подсказать
А о чем книга-то. я не представляю как можно вызвать отвращение к еде. я так люблю покушать. что не представляю как можно вызвать отвращение. А мне бы не помешало бы
А о чем книга-то. я не представляю как можно вызвать отвращение к еде. я так люблю покушать. что не представляю как можно вызвать отвращение. А мне бы не помешало бы
Я Алена только про курение читала. Помогло в принципе, если учитывать, что я никогда не курила
А так за книгу про похудание скажу - у меня 2 подруги благополучно почитали и стали правильно питаться, в сочетании с физической активностью и т.п. успешно теряют вес.
Я Алена только про курение читала. Помогло в принципе, если учитывать, что я никогда не курила А так за книгу про похудание скажу - у меня 2 подруги благополучно почитали и стали правильно питаться, в сочетании с физической активностью и т.п. успешно теряют вес.