Skintonik:
Скинтоник поможет даже если растяжкам 15 лет, на сестре проверяла.Но, чем меньше времени прошло с момента появления растяжек, тем лучше.Ещё скинтоник очень хорошо подтягивает кожу, делает её более упругой и эластичной.
Вседаки решилась я и попробовала скинтоник, ничего не изменилось, только деньги зря потратила, даже сами косметологи которые эту процедуру делают сразу сказали от растяжек он не поможет, также не поможет он и от целлюлита, вообще аппарат придуман французами для оздоровления организма, это русские уже придумали для него другие назначения типо растяжки целлюлит и похудение! Вообщем девочки расстяжки это навсегда и только один способ от них избавится полностью это верхний слосй эпидермиса снимать
Skintonik, Вседаки решилась я и попробовала скинтоник, ничего не изменилось, только деньги зря потратила, даже сами косметологи которые эту процедуру делают сразу сказали от растяжек он не поможет, также не поможет он и от целлюлита, вообще аппарат придуман французами для оздоровления организма, это русские уже придумали для него другие назначения типо растяжки целлюлит и похудение! Вообщем девочки расстяжки это навсегда и только один способ от них избавится полностью это верхний слосй эпидермиса...
Девочки, а кто нибудь слышал про мезороллеры? прочитала в инете массу отзывов про методику лечения растяжек, рубцов, мелких морщинок - везде потрясающие отзывы!
никто не пробовал? написано что за 5 процедур растяжки становятся пости незаметными - хочу попробовать - но как-то боязно!
Девочки, а кто нибудь слышал про мезороллеры? прочитала в инете массу отзывов про методику лечения растяжек, рубцов, мелких морщинок - везде потрясающие отзывы!
никто не пробовал? написано что за 5 процедур растяжки становятся пости незаметными - хочу попробовать - но как-то боязно!