Девочки а я тут решила попу накачать, тк с моим похудением у меня ни попы не стало ни еще одного места буду ходить пешком на 16 этаж седня пока тока спустилась для разминки(думала ерунда ниче не почувсвую однако ножки то гудели), обратно когда шла с ребенком и санками не решилась
Девочки а я тут решила попу накачать, тк с моим похудением у меня ни попы не стало ни еще одного места буду ходить пешком на 16 этаж седня пока тока спустилась для разминки(думала ерунда ниче не почувсвую однако ножки то гудели), обратно когда шла с ребенком и санками не решилась
Девы всем привет! Всем болеющим и депрессующим срочно взять курс на выздоровление и позитив.
Что рассказать хотела...вчера в аптеке искала льняное масло в капсулах, его не было, а было масло расторопши. Кароч выпила всего 2 капсулы вместо рекомендуемых 10, часа через 2 началось такое...работать я не могла тк каждый 5-10 минут в вотерклозет бегала. Больше его пить не буду, но хотела кинуть эту инфу всем имеющим проблемы в этой сфере
Девы всем привет! Всем болеющим и депрессующим срочно взять курс на выздоровление и позитив. Что рассказать хотела...вчера в аптеке искала льняное масло в капсулах, его не было, а было масло расторопши. Кароч выпила всего 2 капсулы вместо рекомендуемых 10, часа через 2 началось такое...работать я не могла тк каждый 5-10 минут в вотерклозет бегала. Больше его пить не буду, но хотела кинуть эту инфу всем имеющим проблемы в этой сфере