В фитнес-клубе PowerHouseGym на Серафимы Дерябиной, 24 до 21 декабря акция.
Называется "Дуэт +".
Смысл в том, что покупается две карты одновременно (на двух человек), но ходить одновременно нельзя, т.е. этим двум людям нужно появляться в клубе в разное время.
Стоимость на 6 месяцев 18000 руб на двоих.
Т.е. в расчете на человека получается всего 1500 р в месяц.
Я планирую посещать клуб в будни (пн-пт) после 18.00.
Соотвественно ищу человека, который хочет ходить в отличное от меня время (будни - утро, день; выходные - любое время).
Нынешний абонемент у меня до 25 января 2010, т.е. активировать следующий планирую с этой даты, но поскольку акция до 21 декабря, купить эту карту нужно в понедельник.
В фитнес-клубе PowerHouseGym на Серафимы Дерябиной, 24 до 21 декабря акция. Называется "Дуэт +". Смысл в том, что покупается две карты одновременно (на двух человек), но ходить одновременно нельзя, т.е. этим двум людям нужно появляться в клубе в разное время. Стоимость на 6 месяцев 18000 руб на двоих....
в этом клубе cqxfc есть специальные карты для беременных, стоимость 7500 на 3 месяца. приводишь подругу, получаешь подарок. кому интересно, я собираюсь туда пойти. можно ходить аж до самых родов. но только со справкой! если это время ты родишь, то идет заморозка карты на месяц, потом можешь возобновить.
в этом клубе cqxfc есть специальные карты для беременных, стоимость 7500 на 3 месяца. приводишь подругу, получаешь подарок. кому интересно, я собираюсь туда пойти. можно ходить аж до самых родов. но только со справкой! если это время ты родишь, то идет заморозка карты на месяц, потом можешь возобновить.
кому интересно, я собираюсь туда пойти. можно ходить аж до самых родов. но только со справкой!
Карта MAMA GYM включает в себя:
групповые занятия для беременных: Mama mix, Mama yoga
неограниченные занятия в тренажерном зале, залах групповых программ (направления Mind&Body, танцевальные программы, силовые занятия)
посещение бассейна в клубе Powerhouse Gym на Хохрякова (2 раза в неделю), аквааэробика
весь сопутствующий сервис (турецкая парная, полотенце на каждое посещение)
30 дней заморозки клубной карты
дополнительные услуги: персональный тренинг, фитнес-бар
стоимость 7500 на 3 месяца.
кому интересно, я собираюсь туда пойти. можно ходить аж до самых родов. но только со справкой!
кому интересно, я собираюсь туда пойти. можно ходить аж до самых родов. но только со справкой! Карта MAMA GYM включает в себя: групповые занятия для беременных: Mama mix, Mama yoga неограниченные занятия в тренажерном зале, залах групповых программ (направления Mind&Body, танцевальные программы, силовые занятия) посещение бассейна в клубе Powerhouse Gym на Хохрякова (2 раза в неделю), аквааэробика...
я ходила туда, программы ещё не было специальной для Б, я ходила по обычной карте...
бассейн по средам и вс с утра посещала
мама микс была только раз в неделю, теперь два раза..
очень замечательный инструктор ведёт - Лена Долгова... только из-за неё стоит туда ходить
Цитата
kobra20 пишет:
неограниченные занятия в тренажерном зале, залах групповых программ (направления Mind&Body, танцевальные программы, силовые занятия)
это мне не пригодилось.. так перед мамой микс на дорожке ходила и всё
я ходила туда, программы ещё не было специальной для Б, я ходила по обычной карте... бассейн по средам и вс с утра посещала мама микс была только раз в неделю, теперь два раза.. очень замечательный инструктор ведёт - Лена Долгова... только из-за неё стоит туда ходить
это мне не пригодилось.. так перед мамой микс на дорожке ходила и всё после Б ходить не стала..