Я покупала клетчатку в аптеке 36.6. добовляла в кефир. она очень полезна и нужно постоянно ее употреблять и будет в порядке обмен веществ. а соответственно и весь организм. Она никогда не помешает вам.
Я покупала клетчатку в аптеке 36.6. добовляла в кефир. она очень полезна и нужно постоянно ее употреблять и будет в порядке обмен веществ. а соответственно и весь организм. Она никогда не помешает вам.
только вот по-моему ее можно курсами...и сразу лопать по ложке-две столовых это очень много, кажется...нужно начинать с чайной ложки в день, а потом-две-три столовых...постепенно...а то это грозит расстройством...из-за большого кол-ва клетчатки...еще если часто употреблять отруби, то витамины некоторые могут не всасываться...поэтмоу мне кажется, нужно исключить противопоказания по состоянию здоровья, почитать в инете, лучше проконсультироваться с врачом...и потреблять их лучше курсами, мне кажется...то есть не все так просто....
только вот по-моему ее можно курсами...и сразу лопать по ложке-две столовых это очень много, кажется...нужно начинать с чайной ложки в день, а потом-две-три столовых...постепенно...а то это грозит расстройством...из-за большого кол-ва клетчатки...еще если часто употреблять отруби, то витамины некоторые могут не всасываться...поэтмоу мне кажется, нужно исключить противопоказания по состоянию здоровья, почитать в инете, лучше проконсультироваться с врачом...и потреблять их лучше курсами, мне кажет...
Александра Лусникова пишет:
Она никогда не помешает вам.
А она ГВ не повредит?
Аришам, вот и я думаю, может лучше эту самую клетчатку больше с овощей и фруктов брать, а не в аптеке покупать. В общем я на распутье.
А она ГВ не повредит? Аришам, вот и я думаю, может лучше эту самую клетчатку больше с овощей и фруктов брать, а не в аптеке покупать. В общем я на распутье.
Я два раза худела с ней... мне понравилось.. кишечник начинает работать как часы... только начинать её надо с небольших доз или вздутие может начаться.. и желательно её в суп добавлять чтобы она как бы заваривалась
Я два раза худела с ней... мне понравилось.. кишечник начинает работать как часы... только начинать её надо с небольших доз или вздутие может начаться.. и желательно её в суп добавлять чтобы она как бы заваривалась
клетчатку можно с кефиром...можно в блюда разные добавлять и обязательно пить много воды...потому что она как бы вбирает в себя ее и может быть обезвоживание...
клетчатку можно с кефиром...можно в блюда разные добавлять и обязательно пить много воды...потому что она как бы вбирает в себя ее и может быть обезвоживание...