поскольку решила немного сбросить вес, то нужен контроль за весом, хотя бы раз в неделю. нужны мне весы, хочу электронные, а какой фирмы взять - не знаю. да и по цене хотелось бы недорогие.
до этого были механические, но для более правдивого результата все ж думаю лучше электронные.
поскольку решила немного сбросить вес, то нужен контроль за весом, хотя бы раз в неделю. нужны мне весы, хочу электронные, а какой фирмы взять - не знаю. да и по цене хотелось бы недорогие. до этого были механические, но для более правдивого результата все ж думаю лучше электронные.
У меня Тефаль с памятью на 2 человек+ при каждом взвешивании показывает сколько минуса, плюса с предыдущего взвешивания (но это считаю баловством). Бош тоже хорошие. Единственное не понимаю, зачем куча функций???? таких как измерение жидкости в организме и т.п
У меня Тефаль с памятью на 2 человек+ при каждом взвешивании показывает сколько минуса, плюса с предыдущего взвешивания (но это считаю баловством). Бош тоже хорошие. Единственное не понимаю, зачем куча функций???? таких как измерение жидкости в организме и т.п
у меня тефалевские. без памяти и определения % жира. ну.... честно, не особо нравятся. т.к. батарейки в них отходят. могут вес на 2 кг ниже показать. прилавчиться надо. и каждый раз перед взвешиванием проверять, что бы батарейки на месте были. а вообще, у меня дядька купил весы со всеми прибпмбпсами. мне они не нужны. я не готова переплачивать в 2 раза за ненужные мне функции. решать вам
у меня тефалевские. без памяти и определения % жира. ну.... честно, не особо нравятся. т.к. батарейки в них отходят. могут вес на 2 кг ниже показать. прилавчиться надо. и каждый раз перед взвешиванием проверять, что бы батарейки на месте были. а вообще, у меня дядька купил весы со всеми прибпмбпсами. мне они не нужны. я не готова переплачивать в 2 раза за ненужные мне функции. решать вам
Мне муж в начале беременности купил дурацкие электронные весы, китайские "CAMRY" за 1000 руб в спорт товарах, которые показывают с округлением до 500 гр Хочу себе хорошие весы.
Цитата
~Анна~ пишет:
тефаль с памятью на 2 человека
такие вот сколько стоят? Хочу разориться и купить себе хорошие, пока НГ распродажи в "Нордах" всяких и "М видео"
Мне муж в начале беременности купил дурацкие электронные весы, китайские "CAMRY" за 1000 руб в спорт товарах, которые показывают с округлением до 500 гр Хочу себе хорошие весы. такие вот сколько стоят? Хочу разориться и купить себе хорошие, пока НГ распродажи в "Нордах" всяких и "М видео"