говорят неплохая линия есть у биелиты. фитнес называется. сама не пользовалась, но женщины в тренажерке хвалили. я пользовалась люмине... ну... я эффекта никакого не заметила. кожа мягче (как и от всех кремов в принципе), когда им мажешься хододно.... а вообще... я бы не ждала большого результата от крема. мне кажется намного эффективней был бы массажер даже с любым кремом.
говорят неплохая линия есть у биелиты. фитнес называется. сама не пользовалась, но женщины в тренажерке хвалили. я пользовалась люмине... ну... я эффекта никакого не заметила. кожа мягче (как и от всех кремов в принципе), когда им мажешься хододно.... а вообще... я бы не ждала большого результата от крема. мне кажется намного эффективней был бы массажер даже с любым кремом.
а моя массажистка помню хвалила только 2 крема,
один очень дорогой, я название не помню, помню что около 3 тыс банка,
и второй почему-то эйвоновский dntknw Ну мне она с эйвоновским массаж
и делала
а моя массажистка помню хвалила только 2 крема, один очень дорогой, я название не помню, помню что около 3 тыс банка, и второй почему-то эйвоновский dntknw Ну мне она с эйвоновским массаж и делала
из дешевых - детский за 25 руб тюбик в киоске роспечати, массаж по нему просто сказка...
из хороших - цептер антицеллюлитный весьма эффективный, только согласиться ли с ним массажист работать? он жжет конкретно не только тело, но и руки массажиста.
из дешевых - детский за 25 руб тюбик в киоске роспечати, массаж по нему просто сказка... из хороших - цептер антицеллюлитный весьма эффективный, только согласиться ли с ним массажист работать? он жжет конкретно не только тело, но и руки массажиста.
В принципе согласно, что для массажа подойдет любое масло, кот. не быстро впитывается Желательно жирное. Но дома осталось детское масло для ухода и массажа, оно с кедровым и облепиховым маслом "Наша мама" -великолепно подошло и для моего массажа.
В принципе согласно, что для массажа подойдет любое масло, кот. не быстро впитывается Желательно жирное. Но дома осталось детское масло для ухода и массажа, оно с кедровым и облепиховым маслом "Наша мама" -великолепно подошло и для моего массажа.