С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
http://smajliki.ru/smilie-716052807.html
С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост,...
А что за предательские нотки в топике? 8-)
Где все? Сытые по диванам разлеглись?
Всех обжорок и не очень поздравляю с наступившими Новым Годом и Рождеством!!!! *elka*
Быть нам самыми красивыми в любом весе и неустанно стремиться к идеалу, который будет убегать от нас *auto*
А что за предательские нотки в топике? 8-) Где все? Сытые по диванам разлеглись? Всех обжорок и не очень поздравляю с наступившими Новым Годом и Рождеством!!!! *elka* Быть нам самыми красивыми в любом весе и неустанно стремиться к идеалу, который будет убегать от нас *auto*
всем приветик...я точно не могу сказать скок наела...вот приеду тошда точно скажу, но то что поправилась эт точно, такой медвежонок неворотливый стала...завтра уже домой выезжаем...
всем приветик...я точно не могу сказать скок наела...вот приеду тошда точно скажу, но то что поправилась эт точно, такой медвежонок неворотливый стала...завтра уже домой выезжаем...
Ну у меня праздники наконец закончились *радость* *радость* *радость* *радость* С сегодняшнего дня снова на в теме...До лета осталось 5 месяцев..Так что пора чистить перья
Ну у меня праздники наконец закончились *радость* *радость* *радость* *радость* С сегодняшнего дня снова на в теме...До лета осталось 5 месяцев..Так что пора чистить перья
Хабиби пишет:
До лета осталось 5 месяцев..Так что пора чистить перья
а я уже боюсь себе какие-то сроки ставить.............постоянно срываюсь!
потому решила делать все постепенно, так мне оказывается проще.......не привязываясь к дате dntknw
а я уже боюсь себе какие-то сроки ставить.............постоянно срываюсь! потому решила делать все постепенно, так мне оказывается проще.......не привязываясь к дате dntknw