я-мама пишет: вес.. охренительный
таааак, не реветь, тряпка, взять ся в руки, на выхах расслабиться как следует, а с понедельника снова вперед
Домовитый Кузя пишет: не думай об этом так много, просто живи и все
умница мужчина
KiwiKiwi пишет: а мну нормальный минус, скока точно не знаю, но около 2кг
flow* flow* flow*
я-мама пишет: вес.. охренительный таааак, не реветь, тряпка, взять ся в руки, на выхах расслабиться как следует, а с понедельника снова вперед Домовитый Кузя пишет: не думай об этом так много, просто живи и все умница мужчина KiwiKiwi пишет: а мну нормальный минус, скока точно не знаю, но около 2кг flow* flow* flow*
а еще сегодня съела 4 квадратика горького шоколада....так голова болела есть неохота была а вот шоколадка хорошо пошла...потом как оказалось давление низкое было, на завтра купила себе морской капусты....буду есть
а еще сегодня съела 4 квадратика горького шоколада....так голова болела есть неохота была а вот шоколадка хорошо пошла...потом как оказалось давление низкое было, на завтра купила себе морской капусты....буду есть
ну, блин, понаписала,еле осилила...про творог хорошая идея, Хельга спасибисимо выкладываю табличку с результатом этой недели, Аня, у мну вес почему то не пишется,я тормоз, плиз, занеси сама, 90,4