Лучше всевозможных диет, занятия weiiness, - ПРОВЕРЕНО!!!!! за 10 дней " - " 5-7 кг, без всяких перенапрягов, приятно и самое главное за минимум времени На счет подсчёта калорий поддерживаю)))
Лучше всевозможных диет, занятия weiiness, - ПРОВЕРЕНО!!!!! за 10 дней " - " 5-7 кг, без всяких перенапрягов, приятно и самое главное за минимум времени На счет подсчёта калорий поддерживаю)))
две мои знакомые ходили в цент Борменталь ( в разных городах), у обеих результат очень даже успешный, одна 10 кг, другая около 18 (была достаточно полная, сейчас ходит в откровенной одежде и очень даже хорошо выглядит)
что косается психологии в Борментале, там не учат отказываться, а учат питаться правильно! это же разные вещи.
если человек не готов отказаться от излишенств он не придет к хорошему результату, да и внушение много чего значит.
Согласна, что тема эта спорная) просто хотела написать, что сама видела результаты!
две мои знакомые ходили в цент Борменталь ( в разных городах), у обеих результат очень даже успешный, одна 10 кг, другая около 18 (была достаточно полная, сейчас ходит в откровенной одежде и очень даже хорошо выглядит) что косается психологии в Борментале, там не учат отказываться, а учат питаться правильно! это же разные вещи....
Зачем мучить свой организм диетами. Нужно просто вмеру питаться. Исключить мучное, не перебарщивать со сладким, жареным, обливаться холодной водой (хорошо помогает от целюллита), побольше овощей и фруктов. Не перекусывать, а создать себе график питания (3-4 раза в день в одно время), после 20-00 стараться не есть или съесть что-нибудь легкое!
А самое главное это активный образ жизни. Занятие зарядкой можно заменить занятием танцами. В школах танцев сейчас много разных направлений, которые помогают снизить вес.
Я хожу в школу танцев "Privilege", у меня безлимитный абонемент и я могу ходить на все направления (силовые, оздоровительные, танцевальные).
Зачем мучить свой организм диетами. Нужно просто вмеру питаться. Исключить мучное, не перебарщивать со сладким, жареным, обливаться холодной водой (хорошо помогает от целюллита), побольше овощей и фруктов. Не перекусывать, а создать себе график питания (3-4 раза в день в одно время), после 20-00 стараться не есть или съесть что-нибудь легкое! А самое главное это активный образ жизни. Занятие зарядкой можно заменить занятием танцами. В школах танцев сейчас много разных направлений, которые помогаю...
соглана, что временной диетой нельзя ограничиваться. нужно менять образ жизни и питания. и не забывать хотя бы о минимальных физических нагрузеах. лишний раз пройтись пешком в магазин, поднятся по лестнице вместо лифта. ну и массаж, чтобы кожа не обвисла!!!!
соглана, что временной диетой нельзя ограничиваться. нужно менять образ жизни и питания. и не забывать хотя бы о минимальных физических нагрузеах. лишний раз пройтись пешком в магазин, поднятся по лестнице вместо лифта. ну и массаж, чтобы кожа не обвисла!!!!