Девочки , привет.
Я решила худеть по системе минус 60 проблем (Екатерина Мериманова) облазила у них весь сайт и форум , но очень хочется , чтобы результатами поделились настоящие люди ... Может кто- то пробывал худеть как результаты?
Девочки , привет. Я решила худеть по системе минус 60 проблем (Екатерина Мериманова) облазила у них весь сайт и форум , но очень хочется , чтобы результатами поделились настоящие люди ... Может кто- то пробывал худеть как результаты?
дак давайтье сидеть вместе )))) может у нас получится .. у меня одной просто ка кто мало мотивации а тут и встретися можно и обсудить все если хотите я бы выложила все об этой системе )))
дак давайтье сидеть вместе )))) может у нас получится .. у меня одной просто ка кто мало мотивации а тут и встретися можно и обсудить все если хотите я бы выложила все об этой системе )))
Сегодня приняла решение худеть, но есть большое НО, ребятенку 10 месяцев, а она до сих пор на ГВ! А так хочется бросить все это ГВ и начать худеть. Сейчас поищу инфу про эту диету, а потом посмотрим.
Сегодня приняла решение худеть, но есть большое НО, ребятенку 10 месяцев, а она до сих пор на ГВ! А так хочется бросить все это ГВ и начать худеть. Сейчас поищу инфу про эту диету, а потом посмотрим.