• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Этот жуткий целлюлит!!!

Как бороться?..

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Оксана Соловьева @~Summer Night~ 1256921957
Цитата
Annn-Ka пишет:
растает" сам
целлюлит сам не растает даже у худеньких, с ним все равно что то делать надо, его можно толлько механически убрать.. с чего он сам растает?
0 лайк 0 избранное
Оксана Соловьева @~Summer Night~ 1256921957 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
целлюлит сам не растает даже у худеньких, с ним все равно что то делать надо, его можно толлько механически убрать.. с чего он сам растает?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Annn-Ka 1256927585
Оксана Соловьева

Я писала о целюлите, который образуется в связи с гормональным сдвигом (например беременность) - у меня всё прошло и без массажа спустя 3 мес после родов. Так что у кого как, а у меня расстаял :-)
Кстати, в антицелюлитный массаж я не очень верю, подруга недавно прошла курс - результат я так и не заметила. Я больше доверяю физ нагрузкам :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annn-Ka 1256927585 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
Оксана Соловьева
Я писала о целюлите, который образуется в связи с гормональным сдвигом (например беременность) - у меня всё прошло и без массажа спустя 3 мес после родов. Так что у кого как, а у меня расстаял Кстати, в антицелюлитный массаж я не очень верю, подруга недавно прошла курс - результат я так и не заметила. Я больше доверяю физ нагрузкам
Оксана Соловьева @~Summer Night~ 1256973536
Цитата
Annn-Ka пишет:
Я больше доверяю физ нагрузкам
значит плохо делали, такое бывает, еще от целлюлита зависит, целлюлит почтив сегда возникает, от гормональных сдвигов, других причин то нет, и чаще бывает у худых, или похудевших. Физ нагрузка в принципе не может от целлюлита избавить, потому что он только только механическим путем разбивается, а физ нагрузками можно только поддерживать, и тут опасность того что если бросите зал и целлюлитом обрастете сразу и килограммами если к этому в тем более склонность.
У меня после того как бросила кормить он вылез, и сам ну никуда не делся.
У меня не было не довольных не знаю, но я не только массаж делаю, спорить с вами не буду, каждому свое ) правда соглашусь что не раз приходилось переделывать чей то массаж, не знаю и кг уходят и живот и обвислость, бывают случаи когда массаж не помогает, тоже соглашусь но это редко
Целлюлит он не от переедания, он только гормональный и бывает и от стрессов, тот кто может ммаксимально себя оградить от стресса, проще ко всему относится, создает дополнительный барьер для целлюлита, + нельзя резо худеть и диеты соблюдать, все в пределах разумного
0 лайк 0 избранное
Оксана Соловьева @~Summer Night~ 1256973536 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
значит плохо делали, такое бывает, еще от целлюлита зависит, целлюлит почтив сегда возникает, от гормональных сдвигов, других причин то нет, и чаще бывает у худых, или похудевших. Физ нагрузка в принципе не может от целлюлита избавить, потому что он только только механическим путем разбивается, а физ нагрузками можно только поддерживать, и тут опасность того что если бросите зал и целлюлитом обрастете сразу и килограммами если к этому в тем более склонность.
У меня после того как бросила кормить...
Микс @Ленинград 1256974178
din'ka ©
Целлюлит- это форева.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1256974178 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
din'ka ©
Целлюлит- это форева.
Оксана Соловьева @~Summer Night~ 1257056429
Цитата
миксер пишет:
Целлюлит- это форева.
да почти согласна с ним постоянно надо бороться все время профилактику проводить, массаж раза два в год, ну и то что я писала выше, душ контрасный ноу стресс, более менее здоровое питание, без газировки и пива, щетки массажные скрыбы и т.д. и т.п
0 лайк 0 избранное
Оксана Соловьева @~Summer Night~ 1257056429 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
да почти согласна с ним постоянно надо бороться все время профилактику проводить, массаж раза два в год, ну и то что я писала выше, душ контрасный ноу стресс, более менее здоровое питание, без газировки и пива, щетки массажные скрыбы и т.д. и т.п
Shakti @Shakti 1257172352
Цитата
Annn-Ka пишет:
Я больше доверяю физ нагрузкам

От физнагрузок целлюлит не проходит.
0 лайк 0 избранное
Shakti @Shakti 1257172352 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!

Светлана Волкова @Vendettina 1257193834
Зато когда занимаешься, то кожа более подтянутая и вероятность целлюлита меньше. Я где-то уже писала, что хорошо помогают скипидарные ванны. Они там что-то разгоняют, во всяком случае после половины курса эффект как от дорогостоящих кремов
0 лайк 0 избранное
Светлана Волкова @Vendettina 1257193834 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
Зато когда занимаешься, то кожа более подтянутая и вероятность целлюлита меньше. Я где-то уже писала, что хорошо помогают скипидарные ванны. Они там что-то разгоняют, во всяком случае после половины курса эффект как от дорогостоящих кремов
Анна @Annn-Ka 1257226547
Shakti ©

Знакомая тётя доктор сказала мне по секрету, что масажем от целлюлита тоже не избавиться *JPKINGLY*
Я избавилась от него после родов - просто правильно питаясь и занимаюсь калланетиком (калланетик конечно не от этого, но он прекрасно подтягивает мышцы, соответсвенно и кожу)
Наверное каждому помогает свой метод :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annn-Ka 1257226547 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
Shakti ©
Знакомая тётя доктор сказала мне по секрету, что масажем от целлюлита тоже не избавиться
Я избавилась от него после родов - просто правильно питаясь и занимаюсь калланетиком (калланетик конечно не от этого, но он прекрасно подтягивает мышцы, соответсвенно и кожу)
Наверное каждому помогает свой метод
Оксана Соловьева @~Summer Night~ 1257438773
Цитата
Annn-Ka пишет:
Наверное каждому помогает свой метод
это точно
надо делать все в комплексе и не так один раз сделать не помогло ну и все, результат от массажа даже например у кого то бывает сразу 1,5 см уходит а у кого то только к 10 но сразу 5, это зависит от организма, он же от шлаков чистится и тут уж у кого как обмен веществ и пр системы организма работают
а с доктором я не согласна, что такое целлюлит это клетка жира кот удерживает воду, разрушить это можно механическим воздействием как я уже и писала почему все процедуры то от целлюлита достаточно болезненные, именно поэтому, его как бы выдавливать надо клетку разрушать.
Согласна с тем что те кто спортом регулярно занимается безусловно выглядит лучше и меньше этому подвержен, но многое то же от организма зависит
Надо индивидуально смотреть, многое от пистания зависит, у наших родителей обратите внимания почти не его... потому что он грубо говоря слаще морковки ничего не ели. А у нас очень много соблазнов вроде и мы стараемся.. но все равно каждый из нас ел всякие шоколадки, майонез и чипсы и пиво и газировка...
Цитата
Shakti пишет:
+100
0 лайк 0 избранное
Оксана Соловьева @~Summer Night~ 1257438773 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
это точно
надо делать все в комплексе и не так один раз сделать не помогло ну и все, результат от массажа даже например у кого то бывает сразу 1,5 см уходит а у кого то только к 10 но сразу 5, это зависит от организма, он же от шлаков чистится и тут уж у кого как обмен веществ и пр системы организма работают
а с доктором я не согласна, что такое целлюлит это клетка жира кот удерживает воду, разрушить это можно механическим воздействием как я уже и писала почему все процедуры то от целлюлита доста...
Легостаева Марина @Мария33 1569588291
Антицеллюлитный массаж вакуумными банками делала, скрабами пользовалась и каждый день втирала антицеллюлитную сыворотку до и после. При длительном и регулярном применении замедляет синтез жиров, позволяет быстро устранить эффект “апельсиновой корки”, отечность, дряблость, предотвратить провисание кожи и появление сосудистых звездочек.
2 лайк 0 избранное
Легостаева Марина @Мария33 1569588291 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
Антицеллюлитный массаж вакуумными банками делала, скрабами пользовалась и каждый день втирала антицеллюлитную сыворотку до и после. При длительном и регулярном применении замедляет синтез жиров, позволяет быстро устранить эффект “апельсиновой корки”, отечность, дряблость, предотвратить провисание кожи и появление сосудистых звездочек.
Светлана Петрухина @OKuser586765742336 1569766527
я делаю массаж со скрабом по направлению тока лимфы, а еще лимфодренажное обертывание с тонизирующим гелем лошадиная сила, минут 30 держала, укутавшись пищевой пленкой.после 8 сеансов уже заметно стало улучшение, кожа стала ровной и красивой
1 лайк 0 избранное
Светлана Петрухина @OKuser586765742336 1569766527 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
я делаю массаж со скрабом по направлению тока лимфы, а еще лимфодренажное обертывание с тонизирующим гелем лошадиная сила, минут 30 держала, укутавшись пищевой пленкой.после 8 сеансов уже заметно стало улучшение, кожа стала ровной и красивой
Мария Кавински @OKuser576575352878 1617752535
Я спасаюсь массажем и обёртываниями, худею по системе венеры шариповой и постоянно делаю разные процедуры от целлюлита и чтобы кожу в тонусе держать, чтобы не обвисла.
0 лайк 0 избранное
Мария Кавински @OKuser576575352878 1617752527 написал(а) в теме Этот жуткий целлюлит!!!
Я спасаюсь массажем и обёртываниями, худею по системе венеры шариповой и постоянно делаю разные процедуры от целлюлита и чтобы кожу в тонусе держать, чтобы не обвисла.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх