Мужикам можно попробывать заменить семейные трусы на плавки!))) глядишь и удобненько будет!!! А у кого большой размер груди, я вас понимаю,у меня 8 р-р. И еще бегать с такой тяжестью- это очень трудно. Я прямо девушки восхищаюсь вами- кто все равно придумывает и находит выход из такой ситуации!!! Умнички!!!
Мужикам можно попробывать заменить семейные трусы на плавки!))) глядишь и удобненько будет!!! А у кого большой размер груди, я вас понимаю,у меня 8 р-р. И еще бегать с такой тяжестью- это очень трудно. Я прямо девушки восхищаюсь вами- кто все равно придумывает и находит выход из такой ситуации!!! Умнички!!!
Раскошелиться на хороший спортивный лиф с широкими бретелями, а лучше на два и спортивный топ, один на другой надеваем - и вперёд на пробежку с лёгким сердцем.
Раскошелиться на хороший спортивный лиф с широкими бретелями, а лучше на два и спортивный топ, один на другой надеваем - и вперёд на пробежку с лёгким сердцем.
Автор, об этом в свое время много писала Алина Фаркаш timbuktoo.livejourna... посмотрите по тэгам, было хорошее обсуждение и много дельных рекомендаций по конкретным маркам и где купить
Вообще вы молодец, что бегаете, у меня с грудью все проще, а вот мотивации не хватает
Автор, об этом в свое время много писала Алина Фаркаш timbuktoo.livejourna... посмотрите по тэгам, было хорошее обсуждение и много дельных рекомендаций по конкретным маркам и где купить Вообще вы молодец, что бегаете, у меня с грудью все проще, а вот мотивации не хватает
А я нашла альтернативу бегу - при этом проблема, описанная автором отпадает сама собой. Уже второй месяц активно занимаюсь скандинавской ходьбой. Результат хороший, мышцы все задействованы. Главное - выбрать хорошие палки для ходьбы и шагомер не помешает ,чтоб было видно сколько сожжено калорий. В городе с поиском специальных палок возникли проблемы, нашла их в интернете hodba-palki.ru/, относительно недорогие и по ценовой категории подходящие.
А я нашла альтернативу бегу - при этом проблема, описанная автором отпадает сама собой. Уже второй месяц активно занимаюсь скандинавской ходьбой. Результат хороший, мышцы все задействованы. Главное - выбрать хорошие палки для ходьбы и шагомер не помешает ,чтоб было видно сколько сожжено калорий. В городе с поиском специальных палок возникли проблемы, нашла их в интернете hodba-palki.ru/...