У меня никогда своих ногтей не было нормальных. Слоятся страшно. Я с наращенными год ходила, до кризиса могла себе позволить- ну очень мне нравилось...
У меня никогда своих ногтей не было нормальных. Слоятся страшно. Я с наращенными год ходила, до кризиса могла себе позволить- ну очень мне нравилось...
Ой, девы, можно я пар здесь выпушу, а то трясет меня всю.....Вопчим, чудо мое десятилетнее сегодня опять травмировать себя напридумала, гуляла после школы с одноклассницей в детском городке, оглянулась на нее, повернулась, ударилась о железную перекладину, да так. что плашмя упала на землю. Звонит мне, рыдает, говорит на голове шишка, голова болит, изображению вижу не все (ее слова дословно), естественно меня подкидывать начинает, говорю, не реви, сильнее голова болеть будет, иди срочняком домой. Приходит, воет, смотрю голову....мама дарагая, гематома на затылке размером с яйцо куриное. Дала обезболивающее. спрашиваю не тошнит, нет говорит, пыталась спать положить - воет, говорит, у меня перед глазами все выпуклое,вызвала я скорую...приехали, посмотрели, грят, прямых признаков сотрясения нет, но косвенные есть - можем дома оставить, можем в 9-ку отвезти...говорю, везите, раз можете. Приехали в 9-ку, пипец, так все неспешно, полчаса травматолага ждали, я уже ругаться начали, потом ренген на предмет исключения перелома теменной кости - ладно, все обошлось, ребзя улыбается, освобождение от физры и все дела. Звоню мужу, котороый обещал забрать нас из больницы и доставить домой и драгоценный говорит мне "А давай я вам такси вызову"....ляяяя, выщелкнуло тут меня что-то, так разозлилась, спрашиваю"А с тобой что случилось?" "А мне еще новость надо написать" Ну я естественно рекомендую действительно писать новость, тк в данный момент это есть наиважнейшая вещь в мире. Вот чо бесит меня не по-деццки, не можешь - не обещай, деньги есть, вызову такси, но когда ты даешь обещание, то кровь из носу, но выполняй или отвечай за базар. Ладно, вызываю такси, жду оное, муж звонит и спрашивает таким накрученным голосом "Вот что ты хочешь мне сказать своей фразой - что я - плохой,отец, ...овно и ...удак?" Я ему советую не мотать мне нервы. тк и так на сегодня отхватила уже по самое не хочу.....вот в общем-то и все, но почему-то хоцца надавать мужу по шее, именно за пустое обнадеживание...рррррррррр....все, выговорилась, простите, что много букофф и сумбурно, до сих пор потряхивает...у ребенка на затылке зрелище не для слабонервных
Ой, девы, можно я пар здесь выпушу, а то трясет меня всю.....Вопчим, чудо мое десятилетнее сегодня опять травмировать себя напридумала, гуляла после школы с одноклассницей в детском городке, оглянулась на нее, повернулась, ударилась о железную перекладину, да так. что плашмя упала на землю. Звонит мне, рыдает, говорит на голове шишка, голова болит, изображению вижу не все (ее слова дословно), естественно меня подкидывать начинает, говорю, не реви, сильнее голова болеть будет, иди срочняком домой...
Девочки, хочу поделиться своими новостями
устроила свою дитетку в садик а именно в группу кратковременного прибывания............второй день сеня отвела, даж не замечает что я ухожу..............все детки плачут вокруг, а моя нет может она меня не любит, а я мама плохая что она и сама рада от меня избавится отвела всего на 4 часа, а сама тут сижу и на душе как-то не спокойно чувство такое будто избавилась я от неё вообщем практически сама рыдаю
Девочки, хочу поделиться своими новостями устроила свою дитетку в садик а именно в группу кратковременного прибывания............второй день сеня отвела, даж не замечает что я ухожу..............все детки плачут вокруг, а моя нет может она меня не любит, а я мама плохая что она и сама рада от меня избавится отвела всего на 4 часа, а сама тут сижу и на душе как-то не спокойно чувство такое будто избавилась я от неё вообщем практически сама рыдаю