Достался годовой абонемент. Я конечно не в восторге (на первый взгляд) от этого центра. Но думаю все равно похожу. Кто ходил, подскажите к какому тренеру лучше, на какие занятия и в какое время меньше всего народу?
Достался годовой абонемент. Я конечно не в восторге (на первый взгляд) от этого центра. Но думаю все равно похожу. Кто ходил, подскажите к какому тренеру лучше, на какие занятия и в какое время меньше всего народу?
На днях подруга переоформляла сертификат, я с ней ходила, посомотреть что к чему - ну внутри кончно средне, но за такие дентги - нормлально, тренажеры новые, аэробный класс - нормальный. Год на днях 5900 стоил + пол года в подарок, тока вот такие цены были до воскресенья, сейчас дороже наверное.
Только вот не уверена я, что буду ходить туда полтора года.. ..даже если абонемент куплю
На днях подруга переоформляла сертификат, я с ней ходила, посомотреть что к чему - ну внутри кончно средне, но за такие дентги - нормлально, тренажеры новые, аэробный класс - нормальный. Год на днях 5900 стоил + пол года в подарок, тока вот такие цены были до воскресенья, сейчас дороже наверное. Только вот не уверена я, что буду ходить туда полтора года.. ..даже если абонемент куплю
Наташа я на целый год как то брать побаиваюсь, вдруг планы поменяются, мы квартиру снимаем, куда переедем и все пропадет, издали то таскаться не буду уж. да и муж с ребенком сидеть не хочет. поэтому мне где бы поближе. я вообще раньше сама немного преподавала в институте еще, вместо физры, а одна дома себя заставить не могу... а кстати империя фитнесса, эта которая на 40 лет октября?
Наташа я на целый год как то брать побаиваюсь, вдруг планы поменяются, мы квартиру снимаем, куда переедем и все пропадет, издали то таскаться не буду уж. да и муж с ребенком сидеть не хочет. поэтому мне где бы поближе. я вообще раньше сама немного преподавала в институте еще, вместо физры, а одна дома себя заставить не могу... а кстати империя фитнесса, эта которая на 40 лет октября?
Наташа, я туда так и не собралась ходить, все время нет. Скоро уж наверно закончится)))
Rizik2009 у меня молодой человек себе покупал, и не стал ходить, переоформили на меня. Стоит там копейки.
Наташа, я туда так и не собралась ходить, все время нет. Скоро уж наверно закончится))) Rizik2009 у меня молодой человек себе покупал, и не стал ходить, переоформили на меня. Стоит там копейки.
У меня тоже есть честно не хожу он до апреля жаба душит, но ходила 2 месяца честно по утрам и когда днем вечером там много народу очень.Прикольно не шик конечно но там клевые групповые занятия.
У меня тоже есть честно не хожу он до апреля жаба душит, но ходила 2 месяца честно по утрам и когда днем вечером там много народу очень.Прикольно не шик конечно но там клевые групповые занятия.
у меня есть абонемент туда со дня открытия, пол года последних вообще не ходила, народу там по вечерам убийственно просто, вентиляция плохо работает, дышать иногда вообще не чем, а сейчас ещё и тренажеры половина сломаны, на чем заниматься? непонятно. Попробовала недавно начать походить в аэробный зал, пришла стою перед залом жду когда начнется, проходит 15 минут, выясняется что инструкторша заболела не придет, они что не знали об этом заранее что ли? никакого уважения со стороны сотрудников зала. А собственно что можно ожидать за эти деньги.
у меня есть абонемент туда со дня открытия, пол года последних вообще не ходила, народу там по вечерам убийственно просто, вентиляция плохо работает, дышать иногда вообще не чем, а сейчас ещё и тренажеры половина сломаны, на чем заниматься? непонятно. Попробовала недавно начать походить в аэробный зал, пришла стою перед залом жду когда начнется, проходит 15 минут, выясняется что инструкторша заболела не придет, они что не знали об этом заранее что ли? никакого уважения со стороны сотрудников зал...