Всем привет!
Вот вчера был пятый день диетв. В целом все хорошо кушать после 18-00 даже и не хотелось.
А ссегодня с утра сходила на тренировку (Обычная аэробика) все шикарно, только щас спать хочется....
Всем привет! Вот вчера был пятый день диетв. В целом все хорошо кушать после 18-00 даже и не хотелось. А ссегодня с утра сходила на тренировку (Обычная аэробика) все шикарно, только щас спать хочется....
Всем привет!!Всех с новыми силами, с новыми победами :yahoo :yahoo :yahoo Я решила опять калории считать-мне помогает это себя контролировать :yahoo Всем удачной недельки
Всем привет!!Всех с новыми силами, с новыми победами :yahoo :yahoo :yahoo Я решила опять калории считать-мне помогает это себя контролировать :yahoo Всем удачной недельки
Девочки!
Ходила к доктору и он сказал что никакой самодеятельностью заниматься в случае похудения не уместно он объяснил: много кушаешь, т.к. организм нуждается в каких элементах, а их не получает вот он и просит.......что же теперь делать? отступать от поставленной цели не хочу, это не по мне. В то же время навредить своему организму тоже не хотелось бы......
Девочки! Ходила к доктору и он сказал что никакой самодеятельностью заниматься в случае похудения не уместно он объяснил: много кушаешь, т.к. организм нуждается в каких элементах, а их не получает вот он и просит.......что же теперь делать? отступать от поставленной цели не хочу, это не по мне. В то же время навредить своему организму тоже не хотелось бы......