Красавицы! привет! я вечерком тока до весофф доползу =8=
Вчерась были съемки АТАС! звезды телеэкрана из меня не получится .. хотя.. такое.. обычное дело.. т.е. ниче супер-пупер пафосного или мегакрутого не было. Пришла.. в парке ответила на 3 вопроса и все.. тока как отвечала! рожу перекосило, язык заплетался tired tired tired tired tired
Красавицы! привет! я вечерком тока до весофф доползу =8= Вчерась были съемки АТАС! звезды телеэкрана из меня не получится .. хотя.. такое.. обычное дело.. т.е. ниче супер-пупер пафосного или мегакрутого не было. Пришла.. в парке ответила на 3 вопроса и все.. тока как отвечала! рожу перекосило, язык заплетался tired tired tired tired tired
Привет, красотки!
А я вот решила наоборот с утреца завесится, результат ожидаем 105.600, то бишь
+900 грамм
Не радует, КД уже прошли, 3 дня гречи результат не дали..надо что то думать исчо *bang*
Привет, красотки! А я вот решила наоборот с утреца завесится, результат ожидаем 105.600, то бишь +900 грамм Не радует, КД уже прошли, 3 дня гречи результат не дали..надо что то думать исчо *bang*
Хочу похвалиться....вчер сделала антицеллюлитную маску на тело, шикаааартно, кожа бархатная стала. Буду делать десять дней через день, девочки говорят есть эффект.
У мну 91,2, минус есть, не помню какой.
Девчи хотите поржать какой красоткой я сегодня с работы возвращалась...короче вчера решила с утра одеть платье и чулки в сеточку, вроде на улице не жарко, но и не так чтоб уж оч холодно, чулки самое то, вечером померила один, посмотрела что да как, домашние одобрили. Утром с утреца уехала, когда стала возвращаться, чувствую тот чулок. который мерянный был постепенно сползает, вопчим всю дорогу я пыталась его подтягивать, это более-менее получалась, пока я не зашла в магазин и проходя мимо полок за что-то там бедром не зацепилась чулок резко спустился почти до уровня колена...из магаза я выходила уже прихрамывая, чтобы нагрузку на ногу не давать и чулке не съезжать, но на улице.... кароч спустился он ниже уровня платья, я плюнула и на глазах у людей сняла его, в пакет пихнула и пошла такая вся красивая в одном чулке благо до дома метров 500 оставалось....вооот, в следующий раз дома сначала опробывать буду
У мну 91,2, минус есть, не помню какой. Девчи хотите поржать какой красоткой я сегодня с работы возвращалась...короче вчера решила с утра одеть платье и чулки в сеточку, вроде на улице не жарко, но и не так чтоб уж оч холодно, чулки самое то, вечером померила один, посмотрела что да как, домашние одобрили. Утром с утреца уехала, когда стала возвращаться, чувствую тот чулок. который мерянный был постепенно сползает, вопчим всю дорогу я пыталась его подтягивать, это более-менее получалась, пока я н...