я мажу крем антицеллюлитный, он очень хорошо греет. скрабом сначало лучше почистить кожу, потом крем, потом масссажером растираешь места намазанные, сверху пленкой. держу его около часа (потом нетерпимо-смываю), в это время занимаюсь своими делами (прибираюсь, качаю пресс, иногда упражнения можно делать как на физкультуре-так эффективнее, главное двигаться. если посуду мою, то пританцевывая , чтобы тело разогревалось и крем не переставал действовать). крем дешевый за 80р. в ашане. эффект супер, если проделать 10раз через день, то вообще классно будет. за 2-3 раза талия уменьшилась на 3-5 см, ну и бедра также, бока почти ушли. муж сказал попа стала меньше взяться не за что теперь живот бы ушел, если бы я не 4 раза сделала,а 10...а так леееень
я мажу крем антицеллюлитный, он очень хорошо греет. скрабом сначало лучше почистить кожу, потом крем, потом масссажером растираешь места намазанные, сверху пленкой. держу его около часа (потом нетерпимо-смываю), в это время занимаюсь своими делами (прибираюсь, качаю пресс, иногда упражнения можно делать как на физкультуре-так эффективнее, главное двигаться. если посуду мою, то пританцевывая , чтобы тело разогревалось и крем не переставал действовать). крем дешевый за 80р. в ашане. эффект супер,...