Мне 27 лет,при росте 174 вешу всего 50кг,и не как ни могу набрать!Может кто знает как можно поправиться,помогите пожалуйста,а то в зеркало уже страшно смотреть!!!!
Мне 27 лет,при росте 174 вешу всего 50кг,и не как ни могу набрать!Может кто знает как можно поправиться,помогите пожалуйста,а то в зеркало уже страшно смотреть!!!!
Мне помогло все вместе, (ну просто совпало так, что я одновременно это принимала). Коктейли energy diet + трибестан (http://www.tribestan.ru/tribulustan_instruction.shtml) +тренировка в спрортзале. Не сказать, что я сильно поправилась, с такой нагрузкой на тренажерах (я кифоз исправляла) это и невозможно было, но округлилась, одежда стала сидеть по-другому. А, еще аминокислоты коралклубовские перед и после тренировок. Но основной эффект приписываю трибестану, после начала приема именно его я заметила быстрый результат.
Мне помогло все вместе, (ну просто совпало так, что я одновременно это принимала). Коктейли energy diet + трибестан (http://www.tribestan.ru/tribulustan_instruction.shtml) +тренировка в спрортзале. Не сказать, что я сильно поправилась, с такой нагрузкой на тренажерах (я кифоз исправляла) это и невозможно было, но округлилась, одежда стала сидеть по-другому. А, еще аминокислоты коралклубовские перед и после тренировок. Но основной эффект приписываю трибестану, после начала приема именно его я зам...
а кто знает как мужчине помочь поправиться? мушш разуверился уже в поправлении. шутки типа "а кормить не пробовали" не катят...пробовали, не в коня овес
а кто знает как мужчине помочь поправиться? мушш разуверился уже в поправлении. шутки типа "а кормить не пробовали" не катят...пробовали, не в коня овес
если нужна жировая масса, то есть на ночь побольше. Ну и вообще употреблять в пищу побольше жарено-жирного совместно с гарнирами типа каши и картохи, и побольше
Если мышечная - спортзал, тренажерка.
если нужна жировая масса, то есть на ночь побольше. Ну и вообще употреблять в пищу побольше жарено-жирного совместно с гарнирами типа каши и картохи, и побольше Если мышечная - спортзал, тренажерка.