Есть очень хороший массажист в центре на ул М Жукова
Делает массаж на дому у себя (профес-й стол и т.д)
Правда не щадит -массирует жёстко но зато результат 100%-й :yahoo
за процедуру берёт 700р
кому нужно тел напишу в личку
Есть очень хороший массажист в центре на ул М Жукова Делает массаж на дому у себя (профес-й стол и т.д) Правда не щадит -массирует жёстко но зато результат 100%-й :yahoo за процедуру берёт 700р кому нужно тел напишу в личку
Короче, так и не нашла я массажиста на дом, пошла в салон возле дома на массаж. Пока была три раза. Кожа подтянулась, ровнее, вроде, стала... Антицеллюлитный там стоит 600 рэ (живот, бёдра, ягодицы), чем больше сеансов берёшь разом, тем больше скидка (до 10%, я так поняла).
Кому интересно, кину ссылкой
Короче, так и не нашла я массажиста на дом, пошла в салон возле дома на массаж. Пока была три раза. Кожа подтянулась, ровнее, вроде, стала... Антицеллюлитный там стоит 600 рэ (живот, бёдра, ягодицы), чем больше сеансов берёшь разом, тем больше скидка (до 10%, я так поняла). Кому интересно, кину ссылкой
знаю отличного массажиста, делает на дому у себя антицел массаж, гуаша что ли называется, эффективный очень, профессион-й стол. живет возле екатериниского на щербак. кому надо в личку кину тел
знаю отличного массажиста, делает на дому у себя антицел массаж, гуаша что ли называется, эффективный очень, профессион-й стол. живет возле екатериниского на щербак. кому надо в личку кину тел
я только что проделала антицел.массаж.. супер массажистка! мед образование стаж 26 лет
тоже мнет не жалея, но результат очень хороший. нас целая группа была-все постройнели заметно..
выезжает на дом, может приезти различные крема, маски для усиления эфекта
стоимость 500р 1 час-бедра, ягодицы,живот
я только что проделала антицел.массаж.. супер массажистка! мед образование стаж 26 лет тоже мнет не жалея, но результат очень хороший. нас целая группа была-все постройнели заметно.. выезжает на дом, может приезти различные крема, маски для усиления эфекта стоимость 500р 1 час-бедра, ягодицы,живот
Хочу найти профессионального массажиста, желательно с медобразованием, для работы над зоной живота и бёдер. Один сеанс массажа должен длиться часа 1,5-2, без синяков. Готова ездить на дом или в салон, за один сеанс больше 900 ру не отдам. Крема, маски, масла готова предоставить самостоятельно.
Я в родной Перми ходила к очень хорошему мастеру, за месяц - курс - сбросила 1,5-2 размера и 10 кг веса, причём без спорта и на мягкой диете (а вот если бы я ещё и не ленилась на фитнес ходить!.. цены бы мне не было), но результат не удержала. Теперь я живу в Екатеринбурге и хочу здесь найти профессионала.
Хочу найти профессионального массажиста, желательно с медобразованием, для работы над зоной живота и бёдер. Один сеанс массажа должен длиться часа 1,5-2, без синяков. Готова ездить на дом или в салон, за один сеанс больше 900 ру не отдам. Крема, маски, масла готова предоставить самостоятельно. Я в родной Перми ходила к очень хорошему мастеру, за месяц - курс - сбросила 1,5-2 размера и 10 кг веса, причём без спорта и на мягкой диете (а вот если бы я ещё и не ленилась на фитнес ходить!.. цены бы мн...
Девочки, срочно нужен хороший массажис на антицеллюлитный массаж! Можно дома, можно в салон! Покидайте телефоны, плиз.
Укажите сколько берет и как долго делает.Заранее спасибо!!
Девочки, срочно нужен хороший массажис на антицеллюлитный массаж! Можно дома, можно в салон! Покидайте телефоны, плиз. Укажите сколько берет и как долго делает.Заранее спасибо!!