Девочки, кто ко мне присоедениться с завтрашнего дня? Давайте, вместе веселее .
Пыталась уже два раза не досиживаю, срываюсь. Кто не в курсе: диета пятинедельная, в кратце: первые три недели есть можно сырые овощи в любом количестве, в день можно кроме овощей 1 вареное яйцо, 5% йогурты, кефиры и прочюю кисломолочную продукцию подобной жирности, а лучше даже меньшей, диетические сыры типа Феты (в оригинале написано 5 % жирностии, но я таких не нашла), 3 зеленых яблока. Жидкость можно любую, в любых количествах, естественно без сахара, чай, кофе. и без вариантов 2 литра воды в день , на четвертую неделю к перечисленным продуктам в обязательном порядке съедаем кусок постного мяса (любого) или рыбы, лучше отварной конечно. Причины моих срывов в следующем, мое скудное воображение ни чего кроме как салата с огурцами/помидорами, залитого йогуртом придумать не смогло, поэтому с радостью прислушаюсь к рецептам от оптыных юзеров данной диеты и придумок соратников по диете с завтрашнего дня
Девочки, кто ко мне присоедениться с завтрашнего дня? Давайте, вместе веселее . Пыталась уже два раза не досиживаю, срываюсь. Кто не в курсе: диета пятинедельная, в кратце: первые три недели есть можно сырые овощи в любом количестве, в день можно кроме овощей 1 вареное яйцо, 5% йогурты, кефиры и прочюю кисломолочную продукцию подобной жирности, а лучше даже меньшей, диетические сыры типа Феты (в оригинале написано 5 % жирностии, но я таких не нашла), 3 зеленых яблока. Жидкость можно любую, в люб...
греческий салат вам в помощь: овощи, мясо, фета))) ну почти греческий, да)))
купите обезжиренную сметану, делайте с ней салаты, я могу жить на салате из огурцов со сметаной и с зеленым луком)))
можно напихать в свежую помидору порезанное мелко вареное яйцо со сметанкой и с той же фетой.
Можно тоже самое запихать в перец)))
а еще же можно делать салат из белокачанной капусты с морковкой....мммм)))
блиииииииин........у мну же разгрузочный день сегодня
греческий салат вам в помощь: овощи, мясо, фета))) ну почти греческий, да))) купите обезжиренную сметану, делайте с ней салаты, я могу жить на салате из огурцов со сметаной и с зеленым луком))) можно напихать в свежую помидору порезанное мелко вареное яйцо со сметанкой и с той же фетой. Можно тоже самое запихать в перец))) а еще же можно делать салат из белокачанной капусты с морковкой....мммм))) блиииииииин........у мну же разгрузочный день сегодня