Девочки, помогите советом! У меня впринципе нет лишнего веса, ну максимум 2-3 килограмма. Но вот целлюлит! Это кошмар какой-то! По всей задней поверхности бедер ( видно невооруженным глазом), и даже на икрах ( там если сжать рукой). Причем детей у меня нет. Недавно смотрела свои фотографии, там на одной мне 12 лет, я сижу и сбоку отчетливо видно, как на ноге (уже тогда!!!!) была корочка!!! Что мне делать??? Это проклятье какое-то, может быть есть какой-то доктор, который этим занимается? Подскажите, пожалуйста. Я еще слышала, что целлюлит формируется из-за прохого оттока крови, может, у меня венки больные? Даже не знаю... Не в 22 же года так мучиться, а что будет, когда рожу?
Девочки, помогите советом! У меня впринципе нет лишнего веса, ну максимум 2-3 килограмма. Но вот целлюлит! Это кошмар какой-то! По всей задней поверхности бедер ( видно невооруженным глазом), и даже на икрах ( там если сжать рукой). Причем детей у меня нет. Недавно смотрела свои фотографии, там на одной мне 12 лет, я сижу и сбоку отчетливо видно, как на ноге (уже тогда!!!!) была корочка!!! Что мне делать??? Это проклятье какое-то, может быть есть какой-то доктор, который этим занимается? Подскаж...