всем привет, мы тож о стенам лазием...
мой отчет на сегодня
10.00 2 блинчика и кофе
12.00 шашлык
14.00 яичница с салатом
16.00 йогурт
18.00 яблоко
20.00 пельмешки
22.00 drink-beer пиво с рыбой вот я дура *bang*
всем привет, мы тож о стенам лазием... мой отчет на сегодня 10.00 2 блинчика и кофе 12.00 шашлык 14.00 яичница с салатом 16.00 йогурт 18.00 яблоко 20.00 пельмешки 22.00 drink-beer пиво с рыбой вот я дура *bang*
Девочки привет
Решила к вам на минутку заглянуть. Даже отчет сдать не успеваю с этой работой, сплю по 4 часа, ребенка почти не вижу, но следующую неделю вроде лучше должно быть.
Вес у меня такой же, да и как тут набрать если все время на работе, хотя ем все что не приколочено, кароче совсем диету свою не соблюдаю и последние 5 кило мне еще лет 200 не одолеть.
Девочки привет Решила к вам на минутку заглянуть. Даже отчет сдать не успеваю с этой работой, сплю по 4 часа, ребенка почти не вижу, но следующую неделю вроде лучше должно быть. Вес у меня такой же, да и как тут набрать если все время на работе, хотя ем все что не приколочено, кароче совсем диету свою не соблюдаю и последние 5 кило мне еще лет 200 не одолеть.
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!!!
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Привет, девчат! Возьмите меня к себе, а?! Я месяца 2 назад сюда к вам попала и уйти уже не смогла, потому что ТАК тут у вас хорошо и весело!!! Ну и, конечно потому, что похудеть очень хочется, а в одиночестве что-то не очень это у меня получается . За это время я ОЧЕНЬ много перечитала ваших разговорчиков (не с самого начала, конечно, но все же много), а вот написать все не решалась, стеснялась что-то dntknw . Примите, а? Пожааалуйста!
Привет, девчат! Возьмите меня к себе, а?! Я месяца 2 назад сюда к вам попала и уйти уже не смогла, потому что ТАК тут у вас хорошо и весело!!! Ну и, конечно потому, что похудеть очень хочется, а в одиночестве что-то не очень это у меня получается . За это время я ОЧЕНЬ много перечитала ваших разговорчиков (не с самого начала, конечно, но все же много), а вот написать все не решалась, стеснялась что-то dntknw . Примите, а? Пожааалуйста!
И m@mo4kу поздравляю с Днем рождения! Ань, ты просто классная, оставайся всегда такой же супер оптимистичной и мега активной, пусть все у тебя в жизни складывается так, как ты пожелаешь и никогда тебя не посещают грустные мысли! flow*
Извиняйте, что я так запросто, просто эт вы меня еще не знаете, а я то давненько уже за вами наблюдаю и очень вас всех полюбила
И m@mo4kу поздравляю с Днем рождения! Ань, ты просто классная, оставайся всегда такой же супер оптимистичной и мега активной, пусть все у тебя в жизни складывается так, как ты пожелаешь и никогда тебя не посещают грустные мысли! flow* Извиняйте, что я так запросто, просто эт вы меня еще не знаете, а я то давненько уже за вами наблюдаю и очень вас всех полюбила