я-молодая мама . прежде всегда активная и динамичная, вот уже второй год сижу дома с близнецами - забот полон рот baby* *walk* - про себя вспоминаю только тогад, когда доползаю до кровати ... часов эдак в 12 ночи... а у всех лето, пляжи, купальники...иззавидовалась... но сосвоими формами ... я ни-ни
И диеты мне радикальные сейчас не подойдут - я все еще их кормлю грудью ... потому кушать мне приходится ...
Может кто-то знает как быстренько привести себя в надлежащий пляжный вид ... а то как-то загорать в скафандре ...
НАБОЛЕЛО СИЛЬНО !!! Мочи нет молчать !!! Девчонки, помогите советом !!! я-молодая мама . прежде всегда активная и динамичная, вот уже второй год сижу дома с близнецами - забот полон рот baby* *walk* - про себя вспоминаю только тогад, когда доползаю до кровати ... часов эдак в 12 ночи... а у всех лето, пляжи, купальники...иззавидовалась... но сосвоими формами ... я ни-ни И диеты мне радикальные сейчас не подойдут - я все еще их кормлю грудью ... потому кушать мне приходится ......
да - лето и купальники - это тема Систему Миримановой Екатерины не пробовала ??? У нее и кушать можно практически все и вместе стем результаты на лицо - ВОТ ОНА КАКАЯ - наша КАТЯ !!!
Карина правильно все пишет - основной принцип кушать по часам : обязательно завтракать, сладкое и мучное можно, но только до 12 дня, после 18 вечера надо обходиться чем-то легким: фрукты или ягоды ... а ЗАПРЕТОВ НИКАКИХ !!!
Про все про это весьма подробно на сайие Кати написано
Карина правильно все пишет - основной принцип кушать по часам : обязательно завтракать, сладкое и мучное можно, но только до 12 дня, после 18 вечера надо обходиться чем-то легким: фрукты или ягоды ... а ЗАПРЕТОВ НИКАКИХ !!! Про все про это весьма подробно на сайие Кати написано
Тема закрыта.
1. Капс в названии темы запрещен.
2. Реклама запрещена.
3. ССылки на другие инет-ресурсы Запрещены.
4. В этом топе все сообщение с одного айпи. tired