С добрым утром всем!
Я уехала дверь в ванную покупать и кучу всякую другого борохла, не было печали, так ремонт начался
буду апосля обеда
всем удачного дня
С добрым утром всем! Я уехала дверь в ванную покупать и кучу всякую другого борохла, не было печали, так ремонт начался буду апосля обеда всем удачного дня
У меня полет нормальный, ночью к холодильнику даже не тянуло. Утром с удовольствием слопала мороженку заместо завтрака, а сейчас все как у нормальных людей. Салаты, мясо. Все по-немножку. Жрать не охота. Есть уже почти охота Не к столу, конечно, но кхм...кишечнику явно нравится такой тип питания.
У меня полет нормальный, ночью к холодильнику даже не тянуло. Утром с удовольствием слопала мороженку заместо завтрака, а сейчас все как у нормальных людей. Салаты, мясо. Все по-немножку. Жрать не охота. Есть уже почти охота Не к столу, конечно, но кхм...кишечнику явно нравится такой тип питания.
Девули приветище!
дааавно я не была у вас...рассказываю..у меню всё карашо не худею..так и нахожусь в состоянии отдыха от диет и тыпы..но вес держу..чему рада очень
Девули приветище! дааавно я не была у вас...рассказываю..у меню всё карашо не худею..так и нахожусь в состоянии отдыха от диет и тыпы..но вес держу..чему рада очень
она у мну на пуговицах спереду застегивается. и когда я сижу, встаю, или сажусь - через участки между пуговицами всю красотищщщу видно, ножки мои... и как выяснилось можно иногда и бельишко разглядеть, при удачном взгляде
она у мну на пуговицах спереду застегивается. и когда я сижу, встаю, или сажусь - через участки между пуговицами всю красотищщщу видно, ножки мои... и как выяснилось можно иногда и бельишко разглядеть, при удачном взгляде