у меня Муж при таком же росте весит ещё меньше и Отец у него не большой совсем =) Ничего в этом страшного нет, значит обмен веществ хороший, не дистрофик же и не анерексик Хотя Бабушка его (с которой он до меня жил) каждый раз, как мы приезжаем в гости, говорит, что ПОХУДЕЛ (а вот и не правда )
У меня муж при таком росте весит 63 кг! И ничего, ветром не сносит! Зачем поправляться?
Можно в спортзал походить-мышечную массу накачать-тогда и вес и объёмы увеличяться!
У меня муж при таком росте весит 63 кг! И ничего, ветром не сносит! Зачем поправляться? Можно в спортзал походить-мышечную массу накачать-тогда и вес и объёмы увеличяться!
Знаю способ, сочетающий физнагрузки, витамины, чай и коктейли. Отлаживает организм "на отлично". С такой программой и худеют (кому надо), и поправляются (кому надо) - сама на нем похудела Все потому, как я понимаю, что причиной избыточного или недостаточного веса - является неправильное функционирование печени, почек, и вообще обмена веществ.
Кому интересно подробнее - пишите в личку, поделюсь опытом.
И пейте витамины
Знаю способ, сочетающий физнагрузки, витамины, чай и коктейли. Отлаживает организм "на отлично". С такой программой и худеют (кому надо), и поправляются (кому надо) - сама на нем похудела Все потому, как я понимаю, что причиной избыточного или недостаточного веса - является неправильное функционирование печени, почек, и вообще обмена веществ. Кому интересно подробнее - пишите в личку, поделюсь опытом. И пейте витамины
это ведь на генном уровне заложено.сама раньше работала в модельном бизнесе-анорексий насмотрелось-при том что девоки ели немеренно -не поправлялись!!!
это ведь на генном уровне заложено.сама раньше работала в модельном бизнесе-анорексий насмотрелось-при том что девоки ели немеренно -не поправлялись!!!
У меня муж такой, ест че хочет и нигде не откладывается. Гены А тетки его (сестры его матери, конечно,ггг) как увидят нас, так все говорят, что он худющий и я его не кормлю О_о
У меня муж такой, ест че хочет и нигде не откладывается. Гены А тетки его (сестры его матери, конечно,ггг) как увидят нас, так все говорят, что он худющий и я его не кормлю О_о