Привет девочки!
Сегодня клевое настроение, правда, с девчатами не пошла, Настя (киви) писала, звали.
Зато я сегодня на новой работе была tired , давно у меня такого небыло 6 чсов мозги напрягать.
Знаомый спросил сегодня днем мой телефон, а я не смогла вспомнить, буфер переполнился .
Мой отчет ровно столько же 55,1 кг как на прошлой неделе, а утром больше было на 500гр.
Привет девочки! Сегодня клевое настроение, правда, с девчатами не пошла, Настя (киви) писала, звали. Зато я сегодня на новой работе была tired , давно у меня такого небыло 6 чсов мозги напрягать. Знаомый спросил сегодня днем мой телефон, а я не смогла вспомнить, буфер переполнился . Мой отчет ровно столько же 55,1 кг как на прошлой неделе, а утром больше было на 500гр.
Ау, где все напишите кратенько что вы там настрочили, а то уж много читать, а буфер -то полный .
А собственно из-за работы и не пошла на встречу , но надеюсь еще увидимся ##
Ау, где все напишите кратенько что вы там настрочили, а то уж много читать, а буфер -то полный . А собственно из-за работы и не пошла на встречу , но надеюсь еще увидимся ##
allarik пишет:
В следующий раз надо будет собратся когда Саша милена приедет
ДАДА....ЕЕ НАДО ДОЖДАТЬСЯ!!!!!!!!! только вот когда она уже вернется...девочки не могу уже больше месяца в подвешенном состоянии....то мужа сокращают то не сокращают, то я выхожу на работу только неизвестно когда и куда, с садиком беда целая.....ааааааааааааааааааа
ДАДА....ЕЕ НАДО ДОЖДАТЬСЯ!!!!!!!!! только вот когда она уже вернется...девочки не могу уже больше месяца в подвешенном состоянии....то мужа сокращают то не сокращают, то я выхожу на работу только неизвестно когда и куда, с садиком беда целая.....ааааааааааааааааааа