с завтрашнего дня 3 раза в неделю хожу в бассейн
стрип дэнс с конца мая
батут дома и яблочный уксус по утрам
обертывания с яблочным уксусом каждый день.
душ шарко.
программа расчитана до дня рождения - середина июня.
Скинуть то всего 3-4 последних кг. Точнее целлюлитных сантиметра
здесь написала чтобы не разлениться и не застопориться
СРОЧНО ИЩУ МАССАЖИСТА - БЕДРА-ИКРЫ, можно на дом с завтрашнего дня 3 раза в неделю хожу в бассейн стрип дэнс с конца мая батут дома и яблочный уксус по утрам обертывания с яблочным уксусом каждый день. душ шарко. программа расчитана до дня рождения - середина июня. Скинуть то всего 3-4 последних кг. Точнее целлюлитных сантиметра здесь написала чтобы не разлениться и не застопориться
Могу порекомендовать суупер массажиста
Жилин Сергей! Работает в небольшом салоне на Эльмаше. От целюлита и пару тройку кило мигом избавит-))) У него только постоянных клиентов много, заранее записываться нужно. Цены у них меня совсем насмешили: 400 руб антицелюлитный массаж+ скидки на абонемент. У них еще кедровая бочка в салоне есть, если совмещать, так эфект просто супер. тел: 336-22-10
Могу порекомендовать суупер массажиста Жилин Сергей! Работает в небольшом салоне на Эльмаше. От целюлита и пару тройку кило мигом избавит-))) У него только постоянных клиентов много, заранее записываться нужно. Цены у них меня совсем насмешили: 400 руб антицелюлитный массаж+ скидки на абонемент. У них еще кедровая бочка в салоне есть, если совмещать, так эфект просто супер. тел: 336-22-10
так ...у меня тут кролик перегрызал провода у 2 мышек подряд...так что пришлось отпасть от интернета tired tired
по порядку
живу на краю уралмаша. Детей вожу в садик на широкую речку. утром в бассейн езжу в пышму. Работает весь июнь и очень дешево. единственное но - нельзя ласты.
батут жестко поднимает настроение - остановиться невозможно если на него встал - как в детстве во дворе на кроватной сетке )))) clapping clapping
душ шарко здесь где то вычитала в поликлинику на 8 марта хожу
про обертывания - для меня заморочно много всего смешивать как тут девушки раньше писали (корица и прочее) вкусно намазаться можно и щоколадом ))) и себя бороть мазаться массажными кремами с перцем :red :red сгоришь пока достигнешь результата, хотя он довольно быстрый. но блин ЖЖЕТ.
обертывания с уксусом - можно разбавлять, но я не разбавляю - пахнет первую минуту пока мажешься. в пленку заворачиваешь уже буквально сухие ноги. особенно хорошо после кофейного скраба. уже где то года два совсем не пользуюсь мочалками - покупаю дешманский кофе и им скраблюсь по необходимости. ))) Кожа становится супер. иногда заворачиваюсь в пленку под джинсы и еду в садик ))) немного шуршу наверно
про питье уксуса - мне приятно всегды было пить подкисленную цитрусовыми воду и гранатовый сок. Просто некоторым кислота крайне неприятна. Так и не надо себя насиловать. Утром выпиваю не вставая с постели - стакан воды с 1-2 ложками уксуса и ложкой чайной меда. я беру меньше меда. Делаю вечером если не забуду. Чаще забываю Не связываю принципиально с потерей килограммов - просто нравится. Добавляю как заправку во все свежие салаты (масло+мед+специи+уксус+семечки всякие -->в салат)
максимальную информацию про яблочный уксус можно найти в книге американца Джарвиса. Там испытуемы коровы и дети. Зато очень достоверно.
уксус в темной бутылке Kuhne считаю лучшим. может те, что стоят 500 еще лучше, но этот за 150 устраивает.
за массажиста спасибо. Надо б и на него время выкроить. Муж уехал, хочу удивить по приезду своим офигительным видом ))
так ...у меня тут кролик перегрызал провода у 2 мышек подряд...так что пришлось отпасть от интернета tired tired по порядку живу на краю уралмаша. Детей вожу в садик на широкую речку. утром в бассейн езжу в пышму. Работает весь июнь и очень дешево. единственное но - нельзя ласты. батут жестко поднимает настроение - остановиться невозможно если на него встал - как в детстве во дворе на кроватной сетке )))) clapping clapping...
а у нас есть массажист знаомый на уралмаше. Слепой дяденька. берет 250 рублей час, первое посещение бесплатное *госдума* - типа на пробу - понравится или нет.
мы ходили с девочками - по утрам он кстати по моему только до определенного времени принимает - часов до 4 наверно, пока семьи дома нет.
пойду телефон поищу его.
а еще второй есть мальчк - он на московской горке - но это целесообразнее тем кто в центре живет
а у нас есть массажист знаомый на уралмаше. Слепой дяденька. берет 250 рублей час, первое посещение бесплатное *госдума* - типа на пробу - понравится или нет. мы ходили с девочками - по утрам он кстати по моему только до определенного времени принимает - часов до 4 наверно, пока семьи дома нет. пойду телефон поищу его. а еще второй есть мальчк - он на московской горке - но это целесообразнее тем кто в центре живет
Девочки, при всей этой программе кушайте витамины, а воду постарайтесь заменить на зеленый чай, и мочегонные чаи. Вместе с физнагрузками и массажем даст супер эффект. И, конечно, соль перестать есть вообще....
Я еще масло и молочко нашла классные, уже похудела на 10 кг - так целлюлита нету, и это практически только самомассаж - а много ли его сделаешь ... Только еще худеть надо tired
Девочки, при всей этой программе кушайте витамины, а воду постарайтесь заменить на зеленый чай, и мочегонные чаи. Вместе с физнагрузками и массажем даст супер эффект. И, конечно, соль перестать есть вообще.... Я еще масло и молочко нашла классные, уже похудела на 10 кг - так целлюлита нету, и это практически только самомассаж - а много ли его сделаешь ... Только еще худеть надо tired
есть еще проблема. Проявились даже не послеродовые- а подростковые еще растяжки....дряблость кожи. Массажисты говорят, что это убирается только увлажнением и правильным умасливанием кожи. И вовсе не быстро.
А худеть мне не куда теперь уже. Только кожу подтягивать.
В чем проявляется дряблость - если сесть типа по-турецки, то вот эта складка между бедром и попой вся в мелкуюморщинку- УЖАС! никогда такого не было
есть еще проблема. Проявились даже не послеродовые- а подростковые еще растяжки....дряблость кожи. Массажисты говорят, что это убирается только увлажнением и правильным умасливанием кожи. И вовсе не быстро. А худеть мне не куда теперь уже. Только кожу подтягивать. В чем проявляется дряблость - если сесть типа по-турецки, то вот эта складка между бедром и попой вся в мелкуюморщинку- УЖАС! никогда такого не было