у меня после родов остался оооочень дряблый живот и кожа над пупом растянулась что прямо складка висит-пупа не видно так как я худая была-а живот огроменный-на 5кг родила-вот и не знаю что делать чтобы подтянуть.мне конечно порекомендовали токо пластику-но это больше 100 тысяч да и вдруг 2надумаю рожать.. читала тут про скульптор-но он ведь наверно токо обьемы убирает? а кожу не подтягивает-может кто что занет про аппаратные процедуры или еще что чтоб кожу подтянуть и убрать дряблость(я уж молчу про растяжки)
у меня после родов остался оооочень дряблый живот и кожа над пупом растянулась что прямо складка висит-пупа не видно так как я худая была-а живот огроменный-на 5кг родила-вот и не знаю что делать чтобы подтянуть.мне конечно порекомендовали токо пластику-но это больше 100 тысяч да и вдруг 2надумаю рожать.. читала тут про скульптор-но он ведь наверно токо обьемы убирает? а кожу не подтягивает-может кто что занет про аппаратные процедуры или еще что чтоб кожу подтянуть и убрать дряблость(я уж молчу...