Я наверное уже не первая, но что то наболело сильно. Задумала антицелюлитный массаж сделать, начиталась всяких умных людей, кто пишет стоит, кто наоборот. Поделитесь опытом, кто как и результат самое главное.
Я наверное уже не первая, но что то наболело сильно. Задумала антицелюлитный массаж сделать, начиталась всяких умных людей, кто пишет стоит, кто наоборот. Поделитесь опытом, кто как и результат самое главное.
делала правда достаточног давно массаж с обертыванием на дому похудела на размер как минимум и кожа выровнялась там где апельсиновая корка, хватило эффекту на год, но у меня все нормальный 49 при росте 164 так что худеть особо не рвусь
делала правда достаточног давно массаж с обертыванием на дому похудела на размер как минимум и кожа выровнялась там где апельсиновая корка, хватило эффекту на год, но у меня все нормальный 49 при росте 164 так что худеть особо не рвусь
Поверьте, при 12-часовом рабочем дне и в выходные минимум 5 часов работаем с милым на пару.
Перекусы булочками и кулебяками, эх...
Вот и решила сказать себе ХВАТИТ, всех денег не заработаеш, здоровья хочу. А вот милого своего не могу уговорить поменьше работать.
Скажите а массаж то болезненный? Очень что то боюсь.
Поверьте, при 12-часовом рабочем дне и в выходные минимум 5 часов работаем с милым на пару. Перекусы булочками и кулебяками, эх... Вот и решила сказать себе ХВАТИТ, всех денег не заработаеш, здоровья хочу. А вот милого своего не могу уговорить поменьше работать. Скажите а массаж то болезненный? Очень что то боюсь.
Я уже два раза сходила :yahoo и правдо уменьшается все, уже джинсы на мне висят. Но я правдо еще есть стала мало, как мне и велели
я худеюююю :yahoo :yahoo :yahoo
Я уже два раза сходила :yahoo и правдо уменьшается все, уже джинсы на мне висят. Но я правдо еще есть стала мало, как мне и велели я худеюююю :yahoo :yahoo :yahoo
Я делала на ноги антицеллюлитный массаж, было больно и неприятно, ходила вся в синяках, результата особого не было. А вчера прочла, что массаж настоящий должен быть безболезненный и без синяков. Короче, мне просто не повезло с массажистом.
А так уж, если действительно браться, то всё вместе: и массаж и обёртывание и спорт(ну или миостимуляция-это в моём очень линивом случае), ну и жрать поменьше, и ещё обязательно 2 литра воды в день, чтоб лишняя жидкость выходила
Я делала на ноги антицеллюлитный массаж, было больно и неприятно, ходила вся в синяках, результата особого не было. А вчера прочла, что массаж настоящий должен быть безболезненный и без синяков. Короче, мне просто не повезло с массажистом. А так уж, если действительно браться, то всё вместе: и массаж и обёртывание и спорт(ну или миостимуляция-это в моём очень линивом случае), ну и жрать поменьше, и ещё обязательно 2 литра воды в день, чтоб лишняя жидкость выходила
Антицеллюлитный массаж помогает в принципе не столько похудеть, сколько выровнять форму. В том году перед беременностью делала 20 сеансов. Помогло. Пусть не совсем до совершенства, но в зеркало стало смотреться приятно. Целлюлит не ушел, но в одежде формы стали прикольные! Да и настроение после массажа улучшается. Синяков после сеанса действительно не должно быть. Сейчас (я родила 6 апреля) я снова начала курс, массажистка приходит на дом, т.к. ребенок еще манюня и уходить надолго не могу. А вообще, если хотите реально похудеть можно сделать следующее (проверено не раз на себе): питаться на 1000 ккал в день, еду не запивать (пить за 20 мин. до еды или через 40 мин. после еды), в день выпивать не менее 2 литров воды + 10 сенсов витализации (выводит лишнюю жидкость из организма), затем 10 сенсов миостимуляции, затем 10 сенсов массажа антицеллюлитного. А еще попробуйте заниматься дома по 15 мин. в день Бодифлексом (реально можно похудеть, тоже пробовала).
Антицеллюлитный массаж помогает в принципе не столько похудеть, сколько выровнять форму. В том году перед беременностью делала 20 сеансов. Помогло. Пусть не совсем до совершенства, но в зеркало стало смотреться приятно. Целлюлит не ушел, но в одежде формы стали прикольные! Да и настроение после массажа улучшается. Синяков после сеанса действительно не должно быть. Сейчас (я родила 6 апреля) я снова начала курс, массажистка приходит на дом, т.к. ребенок еще манюня и уходить надолго не могу. А воо...