девочки....умираю хочу дочу....как на авике.... увидела фотку и поняла что хочу именно такую шкодную, муж как раз сегодня меня начал убалтывать на дочу.....
девочки....умираю хочу дочу....как на авике.... увидела фотку и поняла что хочу именно такую шкодную, муж как раз сегодня меня начал убалтывать на дочу.....
Меня Гуля зовут. Кстати посмотрела фотки на форуме и чет огорчилась , вам не худеть надо а в фотомодели записываться.... Я вообще даже фоткаться в последнее время перестала, чтоб фото не портить В талии 104 см
Меня Гуля зовут. Кстати посмотрела фотки на форуме и чет огорчилась , вам не худеть надо а в фотомодели записываться.... Я вообще даже фоткаться в последнее время перестала, чтоб фото не портить В талии 104 см
Гульнара-мама, не хандри, у некоторых, у меня, например, фотки добеременные, а некоторых реально нынешние, полученные непосильным трудом, диетами и зарядками...Всё у тебя получится... мы и похвалим и пинка дать могём.Кстати, у тебя такие же права...Дерзай! ;-)Главное сила воли и безумное стремление дойти к намеченной цели.
Правила знаете?
потрясно. А ты сама как? Гульнара-мама, не хандри, у некоторых, у меня, например, фотки добеременные, а некоторых реально нынешние, полученные непосильным трудом, диетами и зарядками...Всё у тебя получится... мы и похвалим и пинка дать могём.Кстати, у тебя такие же права...Дерзай! ;-)Главное сила воли и безумное стремление дойти к намеченной цели. Правила знаете?
вот вы тут о пиве.....по заднице всем уже пора давать....праздники они почуяли...во как я .....утром позавтракала в обед почти поела и все.......а обед в 2 часа дня был.....и сижу вот сама себя перевариваю........а они тут пиво.... drink-beer
вот вы тут о пиве.....по заднице всем уже пора давать....праздники они почуяли...во как я .....утром позавтракала в обед почти поела и все.......а обед в 2 часа дня был.....и сижу вот сама себя перевариваю........а они тут пиво.... drink-beer