Девочки, хочу пополнить ваши ряды своими 63 кг веса при росте 156
Занималась бодифлексом пару недель - весчь супер, ток чет забросила, начну заново.... За 2 недели занятий вроде не скинула кг, но мне очень понравилось заниматься им т.к. после первого же занятия я готовая была на стены залезть от избытка энергии - хотя об этом нигде не написано вроде бы... А еще заметила что после бодифлекса желание жрать пропадает... А самое главное времени то всего 15 мин надо и никаких затрат... Я программу бодифлекс скачала в нете бесплатно, там предлагается очень много всяких... Я выбрала которая с Грир, т.е. с теткой которая придумала- разработала этот бодифлекс. Начну заново заниматься им и вам советую....
А еще я 3 раза сделала массаж вакуумными банками и обертывание (эт которое с корицей, маслом лимона и глиной) - тоже понравилось...
В этот понедельник сделала обертывание и пошла в общую баню незнаю кто-что там подумал , но смотрели как на больную, так я еще и в парилку такая пошла погрелась, а там освещение не очень - напугала банщицу, правда до того я ее тож пугала с маской из глины на лице и еще девочку 3 лет...
Так одна женщина не выдержала распросила чего эт такое я с собой делаю, а другая выслушала и грит лучше бы после 7 не ела, чем говорит людей ходить пугать.... сказала что ее сын так от большого пуза избавился... Я тож до КД пробовала после 7 ток на кефире посидеть, так за 1,5 нед объем не убавился, правда вот живот, точнее сало какой то мягкий стал....
Вот КД пройдут, как раз муж зарплату получит пойду весы куплю и примусь вновь за худение, точнее бодифлекс (ток хочу на русском языке найти, а то у мня на англ.), массаж +обертывание и перестану есть после 7
Девочки, хочу пополнить ваши ряды своими 63 кг веса при росте 156 Занималась бодифлексом пару недель - весчь супер, ток чет забросила, начну заново.... За 2 недели занятий вроде не скинула кг, но мне очень понравилось заниматься им т.к. после первого же занятия я готовая была на стены залезть от избытка энергии - хотя об этом нигде не написано вроде бы... А еще заметила что после бодифлекса желание жрать пропадает... А самое главное времени то всего 15 мин надо и никаких затрат... Я программу ...
нееет...зато потом как заживет красотища будет
и мне кстати в салоне сказали что лучше легонькую пирсу брать...а то отвиснет и не красиво смотреться будет.
да и ваще девочки весна вот и сотворила с собой...зато довольная жесть просто
нееет...зато потом как заживет красотища будет и мне кстати в салоне сказали что лучше легонькую пирсу брать...а то отвиснет и не красиво смотреться будет. да и ваще девочки весна вот и сотворила с собой...зато довольная жесть просто