я не савсем без соли, но мало соленое.................муж ругает,а ничего поделать не могу..........я хоть вапще без соли могу есть dntknw по вкусовым ощущениям мне этого не надо
Sahara:, я не савсем без соли, но мало соленое.................муж ругает,а ничего поделать не могу..........я хоть вапще без соли могу есть dntknw по вкусовым ощущениям мне этого не надо
Sahara:, дааааааааааа я такая но просто ме реально вкус не нравится!!!! если тока зеленый и то пока горячий или уже когда холодный тоже пить не могу *dill*
Диалог с мужем (по мобильнику)
Я: Звоню сказать, что свинину, которую ты предназначал на плов, я потушила с овощами
Он: Ты понимаешь, что ты совершила нецелевое использование продукта?
Я: В полной мере, но это в связи с несвоевременными и неполнообъемными поставками продуктов
Он: Научилась на мою голову tired
Диалог с мужем (по мобильнику) Я: Звоню сказать, что свинину, которую ты предназначал на плов, я потушила с овощами Он: Ты понимаешь, что ты совершила нецелевое использование продукта? Я: В полной мере, но это в связи с несвоевременными и неполнообъемными поставками продуктов Он: Научилась на мою голову tired