доброе утро
я вчера налопалась сосисок( аж 2 штуки) еще и чаем с кексом запила... вот сижу , уторм на весы встать побоялась у меня еще зуб мудрости лезет... щека распухшая... жуть
а что там про четверг? вроде ведь в воскресенье собирались?
доброе утро я вчера налопалась сосисок( аж 2 штуки) еще и чаем с кексом запила... вот сижу , уторм на весы встать побоялась у меня еще зуб мудрости лезет... щека распухшая... жуть а что там про четверг? вроде ведь в воскресенье собирались?
Девочки, кто уже давно себе делает вакуумный массаж???
скажите как часто вы его делаете??? (1-2-3 раза в неделю или каждый день???)
были ли у вас синяки и как много!????? и как быстро у вас они рассосались? dntknw
девочки у меня после 2-х раз ноги все синие tired попку не вижу, потому ничего сказать не могу
Девочки, кто уже давно себе делает вакуумный массаж??? скажите как часто вы его делаете??? (1-2-3 раза в неделю или каждый день???) были ли у вас синяки и как много!????? и как быстро у вас они рассосались? dntknw девочки у меня после 2-х раз ноги все синие tired попку не вижу, потому ничего сказать не могу
allarik: соседка у меня даже притронутся им не может к ноге
я кстати тоже так и не смогла себя перебороть...........так и лежит эпилятор в падарочной упаковке
делать массаж неприятно, но не больно.........но зато потом такие синяки
allarik:, я кстати тоже так и не смогла себя перебороть...........так и лежит эпилятор в падарочной упаковке делать массаж неприятно, но не больно.........но зато потом такие синяки