короче начну сначала..про живот такая же фигня. Мои в ковычках 60 прям достали меня уже...незнаю как уже убрать все это дело
вот вчера покрутила обруч 30 минут(просто почитала вас и стало стыдно пинок мне нужен хороший чтоб я занималась) А то пока с сыном вошкаюсь вечером сил хватает только до душа добраться
но ниче я зато седня купила золотую штучку чтоб пупок проколоть, завтра поеду прокалывать будет хоть стимул пресс накачать нормально
короче начну сначала..про живот такая же фигня. Мои в ковычках 60 прям достали меня уже...незнаю как уже убрать все это дело вот вчера покрутила обруч 30 минут(просто почитала вас и стало стыдно пинок мне нужен хороший чтоб я занималась) А то пока с сыном вошкаюсь вечером сил хватает только до душа добраться но ниче я зато седня купила золотую штучку чтоб пупок проколоть, завтра поеду прокалывать будет хоть стимул пресс накачать нормально
девочки.....я расстроилась пипец просто...у меня мама мучается с поджелудочной и уже лет 5 сидит на строжайшей дитете и с каждым годом она все строже и строже...... и вот как оказалось у меня тоже поджелудочная сейчас вот болит....и че...????меня такая же участь ожидает???? чет прям настроения ноль
девочки.....я расстроилась пипец просто...у меня мама мучается с поджелудочной и уже лет 5 сидит на строжайшей дитете и с каждым годом она все строже и строже...... и вот как оказалось у меня тоже поджелудочная сейчас вот болит....и че...????меня такая же участь ожидает???? чет прям настроения ноль
Девчи, не катите бочку на меня, мне обидно........ .........я ж не сказала, что над в обязон всем обруч час крутить.... Я сказала, что я крутила и меня это нискока не напрягало. Мне и не больно было, синяки потом были, помню, но не терпела я никакой боли....Я наоборот с радостью занималась.... и результат был!!!
С переезом! flow*
Девчи, не катите бочку на меня, мне обидно........ .........я ж не сказала, что над в обязон всем обруч час крутить.... Я сказала, что я крутила и меня это нискока не напрягало. Мне и не больно было, синяки потом были, помню, но не терпела я никакой боли....Я наоборот с радостью занималась.... и результат был!!! С переезом! flow*
Надо обследоваться наверно для точности.
У моего сынишки в 3 годика поджелудочную прихватило( в гостях жареной картошки поел).Сейчас ему скоро 10 лет и до сих пор жирное не любит, хотя жареную картошку обожает
Милена84:, Надо обследоваться наверно для точности. У моего сынишки в 3 годика поджелудочную прихватило( в гостях жареной картошки поел).Сейчас ему скоро 10 лет и до сих пор жирное не любит, хотя жареную картошку обожает
да надо...тока мне малого девать некуда.......папа работает.....а оставить не с кем....так что...даж не знаю...доже переходить на такую диету.......без жирного...но иногда то хочется побалывать себя...видать и на голодных диетах мне незя сидеть tired
Sahara:, да надо...тока мне малого девать некуда.......папа работает.....а оставить не с кем....так что...даж не знаю...доже переходить на такую диету.......без жирного...но иногда то хочется побалывать себя...видать и на голодных диетах мне незя сидеть tired