Никак не могу похудеть на животик. Пресс качаю до 100раз, качается только верхняя часть, а под пупком прослойка не уходит ни в какую. Посоветуйте, плиз.
Никак не могу похудеть на животик. Пресс качаю до 100раз, качается только верхняя часть, а под пупком прослойка не уходит ни в какую. Посоветуйте, плиз.
Думала,что пирсинг поможет прослоечку убрать?Нет,не поможет.Если только стимулом будет,чтобы летом показать его-надо иметь идеальный плоский животик.А как убрать...
Здесь в др.темках почитай.И обруч можно,и пообертывайся попробуй,и много чего еще.
Вот у меня складочка такая после кесарева,дак всяко разно в течение года и 7 мес. маюсь,но не уходит она.Почитай,для себя,может,найдешь что-то
Думала,что пирсинг поможет прослоечку убрать?Нет,не поможет.Если только стимулом будет,чтобы летом показать его-надо иметь идеальный плоский животик.А как убрать... Здесь в др.темках почитай.И обруч можно,и пообертывайся попробуй,и много чего еще. Вот у меня складочка такая после кесарева,дак всяко разно в течение года и 7 мес. маюсь,но не уходит она.Почитай,для себя,может,найдешь что-то